沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2014.11.09 上海沙友又一次的相聚 俺老稀罕你们了呢

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

2014.11.9又一次的上海沙友大家庭相聚

这次聚会发起的时候,由于周末计划有事,所以没有报名,后来周六的时候才确定去的,群里的漂洋过海在马陆住,路过我这里,我就在地铁站等他一起出发,另外还有我的半个老乡(半个老乡是以前聚会认识的,说看我经常有活动,就想我带着她多认识些新朋友,就这样我也邀请了她一起参加这次活动)。

我和漂洋过海找到天凉的时候才12点30,(原订大家是13点到)蹭了碗粥喝{:soso_e120:},等了一会,又等到小考拉和婷婷(2个小路痴,哈哈)然后我们4个先去场地,观察场地,联系老板问了下大厅也给我们,这样感觉还差不多,否则场地真的不够用呢,因为我们预计就有30多人来参加呢。

差点忘记了,来补充下到场的人员名单!

天凉(寿星:外表看起来很斯文,内心很火热,很爱热闹的大帅哥一枚,单身美女看过来~哈哈)
肉包包(寿星:爱笑爱热闹的女生)
小考拉(闻名沙网的大人物,哈哈~)
漂流的记忆(爱热闹的大孩子头)
Vincent(法国帅哥哦,据说还单身,单身的女沙子们,你们懂得)
欧阳疯(传说中的西毒,哈哈~)
coco(第一次见,很PP的妹纸哦)
沙漏(话比较多的小男生,就是吐字有点不清晰,以后说话慢一点,嘎嘎~)
战斗吧(这丫头几天一换名。。。)
豆奶(文雅的小女生,带着沙子来参加聚会的,上次聚会也是呆着沙子一起参加的。)
遨游(标准的麦霸,歌声很动听哦,喜欢音乐的妹纸看过来,也是单身帅哥哦)
有点坏(姗姗来迟的帅男一枚,哈哈~)
迷失之风(大帅哥一枚,第一次接触)
小马哥(学音乐出身的小马哥,很阳光哦)
贱贱(这个就不用说了,地球人都知道的,很贱的哪位,绝对非他莫属,哈哈~)
婷婷(小考拉带过来的小女生,也是第一次来参加聚会呢,很温柔的一个小女生)
漂洋过海(也是第一次见,和我还是邻居呢,也是标准小帅哥一枚)
yuan (成熟型男人一枚,哈哈,老朋友了~有图有真相哦)
芳芳(很清秀的一个小女生,也是第一次见哦)
小黑(型男一枚,老朋友,在游戏环节做主持)
王某某(帅男一枚,自己找相片,嘎嘎~ 据对麦霸一枚,歌声很棒!)
木易子2位(就是骑行的2位了,佩服佩服)
笨笨(群里卖萌,聚会就很安静的帅哥)
陌筱然2位(曹丹和琳琳 是豆奶的沙子,她们是来沙豆奶的,很温柔的2个妹纸)
小伟(同属贱男一枚,哈哈~ 老朋友了,有图有真相,自己看哦)
天高云淡(也是型男一枚哦,集体照最靠边的那个,有点看着不合群,哈哈~)
雨思(来的有点晚,属于后到场的,帅哥一枚,也是第一次见面)
momo(上次聚会见过的,很开朗的妹纸哦)
白杨2人(带着他的老乡一起来的,2位小帅哥)
李栋强(也是第一次见的帅哥一枚)
Waiting(天凉的学妹,很漂亮的一女生)
小小(我的半个老乡,我带去聚会的,嘿嘿)
独家记忆(和我撞衫的帅哥,第一次见面)
熊宝宝(最后赶场来的妹纸,很漂亮哦)
绿茶
多余的素材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

先到的我们几个,开始玩起了游戏,我是很少玩游戏的,第一次当学生,和他们学习!{:soso_e113:}

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

然后开始陆续的有人过来,然后和肉包包她们开始玩纸牌游戏~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

接着,大部队来了,我和天凉出去迎接,Vincent 遨游 他们好像是9位一起来的,我们出来的时候,她们已经快到地方了,我们碰面后,天凉带她们先回去,我去接我半个老乡“小小”。下面的美女就是小小。(手机像素问题,拍的不好,有点模糊,影响了小小的美丽容貌,这里向小小童鞋道歉啊)

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

到了的小伙伴们,就开始麦霸争霸赛,小丹同学绝对是麦霸行列的,哈哈~

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

全部人员到齐后,大家先来个自我介绍!每人都有发言哦,有的是老面孔,都熟悉的,有的是新人,好多都不认识的呢!(这里还有2个新朋友很牛掰的哦,一直在骑行,已经骑行2年了,一直在路上,边打工边旅行的方式,让人很佩服)

介绍完毕后,大家开始游戏,开始唱歌,开始写明信片,(明信片是天凉提供的吧,到现在还不是很清楚,哈哈~)在活动之余大家当然也少不了互相的谈论自己的沙发之旅,出行之旅~(在写明信片的时候,听说有3个寿星,到底几个寿星?到活动结束后,我现在都还在迷糊中。。。。。有人说除了天凉和肉包包之外,考拉也过生日,反正不管了,哈哈,过生日的,我都有送明信片,还是我聪明吧)
(还有,差点忘记了,我们大家还合唱了一曲生日快乐歌,为过生日的祝福呢~)
后来活动开始后,小伟姗姗来迟,还有迟迟赶来的熊宝宝  ,还有后来的天高云淡和笨笨。

大概6点30分左右,因为场地活动时间到了,我们就收拾下,开始合影,合影是用我的手机拍的,像素不是很好,大家对付看呀(穷银,买不起单反呀)

拍完合影,我要回家陪老婆,(否则要跪CPU的.....)我们先走的就一起赶去地铁站,其他人去聚餐。

总结:此次活动组织的灰常圆满成功,我们期待下次相聚,让我们这个大家庭,越来人口越多越大越和谐。当然也欢迎其他省市的沙友前来参加我们大上海的聚会!期待你们的光临!

最后是我本人现场收到的2张明信片,嘿嘿,虽然没有考拉她们收到的说。。。。。。也来晒晒~

实名认证

TA的评价

评价次数:9

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

好吧,图片超过限制了,占楼明天补充!

实名认证

TA的评价

好吧,图片超过限制了,占楼明天补充!