沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[青年旅舍] 桂林行走民宿,欢迎背包客 床位只需22元

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

每个人都有着一颗流浪心,不管我们是否会付诸行动去远行,去流浪,然而每个人却都总是期待着远方,向往着未知的世界。。。背包背久了,开个小客栈的想法不知什么时候开始在心底生了根,发了芽。 为什么留在桂林~~也许是为了一个人,也许仅仅只是为了桂林的夕阳与晚霞,或者是为了满城迷人的桂花香,连我自己都说不清楚。其实喜欢,好像也没有必要非得找到一个理由去证明!不得不承认,过去的一段日子里,我一直过得很荒唐,但我却无愧于心。。。也许正是这种有恃无恐让我从开始出发的第一步,一直无所畏惧地走到了今天!一个小民宿客栈在我的坚持和友人的鼓励下逐渐成型!“行走”于我是一种生存方式,我喜欢行走,热爱行走。所以把旅舍定名为“行走民宿”。这不是什么精品客栈,没品。。。它只是坐落在某住宅区里的一个一百四十平的民宿。没有华丽丽的装修,有的只是简单温馨的布置和干净舒适的床位,主要接待来自世界各地的背包客及旅行者。我们所倡导的是一种彼此的信任,尊重,包容与理解的心态!我想人和人每一次的交流都是一个可以互相学习的过程,在这里,我们可以认识到更多志同道合的朋友,可以聚集更多的人做一些有意义的事情!希望大家都可以把这里当成你们在桂林的家! “行走”目前有十二个床位和一个带阳台的大床房。这有WIFI供你聊聊微信,看看电影,有洗衣机帮你洗洗臭袜子,还有自助厨房供你大展厨艺,我们可以一起探讨美食,可以一起研究食谱,你也可以尝尝我做的饭菜,我是一个地道的广东妹纸,煲点汤做点糖水啥的我保证你们吃了不会中毒。。。我们可以一起喝酒聊天玩游戏,还可以一起去附近的桂林塔上看看风景,也许登顶的瞬间独特的山景和清爽的微风能让你感觉到一丝畅快。塔上的夕阳是十分迷人的,看着延绵不绝的小山映衬着的“咸蛋黄”由浅转深,由淡转浓,然后渐渐印红了那一片天空。。。反正我是每看一次都醉了!还是醉了!!!如果你足够的懒,家里的两个阳台欣赏夕阳的角度也不差的。。。这里没有年龄,职业,性别的限制,不管你是否入住“行走”都欢迎过来和大家一起玩!

旅舍成员:
管家:青菜一棵
本是软妹纸一枚,自去年辞职行走了一年多后养成了半个女汉纸,现包揽本民宿除搬砖抛墙外的一切事务。性格可动可静可疯可二,热情随和容易满足,用一些人的话说,就是个幸福的人。再用一些人的话说,就是傻不拉几。。。走过不少地方,虽然览的大都不是什么名胜古迹,却极其愿意和大家分享路上所见所闻所感,如果你愿意听,我可以从出发旅行的第一天一直啰嗦的讲到最后一天!

小二:二冰(2b)
有自己的工作要忙,兼职“行走”的修理工,木木的,呆呆的,不笑的时候表情严肃,一看见漂亮姑娘就现出原形,变得嘻嘻哈哈没得下限。喜欢吃醋,喜欢吃黄瓜。醋和黄瓜对于他来说比柴米油盐重要很多~~如果有人要给他送礼物,醋是不二选择,越酸越好哇!还有就是他总是说自己有174,我表示怀疑,你们都来给我鉴定鉴定。。。

还有花草若干,主打是草莓,我正在努力让栽种的草莓结果哈 说不定等你来的那天 你就有福啦

然后就是不定时的钉子户沙发客

行走民宿位于桂林市象山区翠竹路61号。旅舍地理位置优越,交通方便,距离桂林火车站两公里(公交仅4站地 十分内可到达)。途经的公交线路有1路,85路,88路,91路等。

旅舍的设施及服务:

24小时热水

24小时WIFI

自助厨房

自助洗衣

公用洗手间

公用电脑

免费吹风筒

免费行李寄存

免费书刊阅读

免费旅游咨询,路线设计(省钱攻略)

代订火车票,飞机票

代寄明信片 收发快递等

旅舍房型和价格:

女生六人间床位(带独立卫浴)35/床/天

男生六人间床位(公共卫浴)35/床/天

观景大床房(公共卫浴)带独立观景阳台 60/天

沙友价格床位一律22/床/天

联系QQ 505745904  微信 xiaoG99
电话  13607737747 青菜

以上图片均为实拍, 没有任何后期处理

ps 青菜是个超级明信片控,如果你能送她一张美美的明信片,那么你就给自己打折好啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

下次到桂林必须住你店来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

谭文厚 发表于 2014-11-7 11:55
下次到桂林必须住你店

欢迎随时过来

实名认证

TA的评价

TA的评价

如果骑摩托车摩旅过去的话是不是方便?能不能享受到优惠

实名认证

TA的评价

牵着灵魂散步 发表于 2014-11-29 14:26
如果骑摩托车摩旅过去的话是不是方便?能不能享受到优惠

楼下停放车辆非常方便哟。。。你什么时候来呢?如果是推广期内的话可以享受优惠哒

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:1

收藏了