沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发客网五周年】大烟台召集令~吹风吹牛吹泡泡,我们还不老~!!![烟台]

实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
东炮台
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:

有一篇文章这样写的:

曾经希望能拥有一条长长的橡皮筋任我们上下弹跳勾来踩去却永远不会断
希望积攒到各种颜色各式图案的玻璃糖纸映照在眼前抬头望天能幻化出五彩斑斓的世界
希望开运动会那天脚上能穿上一双真正的白球鞋而不是在鞋面用白粉笔涂出的白跑跑就没了颜色
希望所住的小城市里那间看上去大大的百货公司里面那些漂亮的花花布料能有一天穿在自己的身上
希望口袋里能有一毛几分钱去那家唯一的新华书店买到一本新来的小人书那些美丽的年画能被妈妈买回家

好像还有好多好多小小的欢喜比如有了钱就会去买些不同颜色的蜡光纸
找一把大人不用的旧刀片和小同学围坐桌边一起动手雕刻出一些小人儿或者小动物
甚至会羡慕有的女孩子头上能戴着那种在工厂里用不锈钢做出的亮亮的头箍
想象着什么时候自己也能戴上一个如今这些已经消失得没了踪影

其实还有很多这些小小的梦想或者是些不叫梦想的小小的心愿
这些啊,在今天孩子的眼里肯定觉得不会相信以为是童话中才有的故事
或者我们从前那些小小的心愿早被如今孩子天天穿着的漂亮衣服和不断更新的新鲜玩具所替代
还有游戏机有ipad有眼前数不尽的画册和动画片光碟不需要等到节日也不存在什么期盼

可今天忽然想起我们的童年想起我们儿时的梦想想起那些充满期盼的日子
我仍是多么怀念我们从前的时光啊怀念那些物资贫瘠却充满想象和期待的童年
多么怀念那些因为仅仅买到了一本小人书就能欣喜若狂的感觉怀念能拥有一双白球鞋
就会跳起来欢呼的时刻和刚从妈妈手里接过一条长长的皮筋便要迫不及待跑出去
邻居的孩子们一起跳橡皮筋时的自豪和开心

那些自由的日子啊那些我们曾经的童年
可以随便的在房前屋后的石板路上在各家房里房外串来跑去的捉迷藏
可以用一块碎红砖头在地上画上简单的格子就能和小伙伴们一起玩跳房子
可以找一枚生锈的铜钱自己剪些废纸替代羽毛做一个纸毽子也踢得欢天喜地
那些偶尔得到一个手工做的小玩具得到一个盼望已久的小弹弓时的满足和喜悦啊
我是如此的还念你们怀念那些留在心底的快乐

这会儿我坐在电脑前敲打着键盘想念着已经永远回不去的童年
那些已经消失了的滚铁环跳房子踢纸毽打弹弓还有同样已经消失的小人书
想着那些找不回来的亲密的邻里关系那些消失了的安静的寻常巷陌那些真正的蓝天黑夜
但心已经回到从前所以有些东西能够留在记忆中偶尔拿出来在阳光下翻晒也是多么的美丽
多么的令人满足和回味

那些回不去的童年和那些充满欢愉的自由的时光啊就是一张发黄的老照片
随着岁月的流逝而愈显珍贵其实人能够时时在感恩和知足中生活是多么的开心和富有
那么就让我们能多一些沉静多一些面对自己的时间在心里找回从前的那个孩子吧
我想那个时候你也一定是快乐的就如我现在一样已经在情不自禁的笑了

让我们一起走上东跑台吧
让我们到这东炮台上吹吹海风,感受一下秋天的凉意
让我们到这东炮台上吹吹牛,缓解一下工作的压力
让我们到这东炮台上吹泡泡吧,回忆儿时的时光,我们还未老!!!

已通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
春光无限 自付 2014-11-14 21:32
勇哥勇往直前 自付 2014-11-14 21:30
思秦侯英宁 自付 2014-11-14 21:29
一只肥河马 自付 2014-11-14 21:28
风儿

支持

自付 2014-11-2 22:27

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

TA的评价

评价次数:3

可惜我只能在魔都活动

实名认证

TA的评价

评价次数:9

怎么回事?本来沙发的

实名认证

TA的评价

点错了上面的回复!支持烟台聚会!希望圆满成功!

实名认证

TA的评价

支持

实名认证

TA的评价

评价次数:56

风儿 发表于 2014-11-2 22:27
支持

哎呀,风哥要是来就太给面子了

实名认证

TA的评价

一只笨河马 发表于 2014-11-02 22:47:39

哎呀,风哥要是来就太给面子了

我是支持你的活动,报名时点错了,我可不能再放你的鸽子了,我承认错误,我不能再犯错了,忽然发现我竟然折腾不起了,连出门旅行都不能象以前一样说走就走了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:5

河马,好文艺,那些老照片,让我也想起了我自己的小时候。精神上支持可好。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

风儿 发表于 2014-11-3 00:14
我是支持你的活动,报名时点错了,我可不能再放你的鸽子了,我承认错误,我不能再犯错了,忽然发现我竟然 ...

风儿叔叔,保重身体。