沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨晚的奇葩沙发客

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

几日前,接到曾经的沙粒的电话,说有2个小伙伴打算来哈尔滨,大概问了下情况,就答应23号的沙发。

22号下午联系的我,说了一下他们自己的情况。

23号也就是昨天下午六点多,说到了,我在小区门口接的他们。居然多了一个杀马特女孩。询问得知是在大连捡到的,可怜兮兮的问我能不能在这住一夜..........

一时心软,就答应了

屋里趁着女孩去卫生间,我和那2个爷们说,我说晚上消停睡觉,别扯犊子......答应了...........

约19点,其中一个爷们和那个杀马特出去转圈,我等到半夜他们回来...........

迷迷糊糊的到今天早上七点多,敲门说要走了,感谢招待之类的,送完他们我回屋睡大觉。

今天十点多吧,起床,收拾屋子,叠被子,掉出个湿巾袋,我拿过来瞧了一下,艾玛,差点气晕过去,里面有2个用过的安全套,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

现在一点胃口都没有.......................
实名认证

TA的评价

评价次数:23

综合评分:5

中大奖了!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

为什么不在沙发贴里面曝光呢?
论坛里已经有好几个帖子在讨论应不应该接待情侣了。
这两个看来是找到免费炮兵阵地了。
楼猪你是既有可能背黑锅,还眼睁睁的看人家打炮,还好没有戴绿帽子,否则就是炮兵团的炊事班长了。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

啊。。吓住咯。。来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

啊。。吓住咯。。来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2014-10-24 16:08
这两个看来是找到免费 ...

我很少看论坛具体内容,发个接沙帖子,基本很少看别的。

好吧,其实这事的原因很多,但的确是我审核的问题。或者说太心软了有点。

唉,我这事我还没想别的,收拾房间发现的时候,我第一个想法,居然是这个孩子咋这么不自爱...........

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2014-10-24 16:08
这两个看来是找到免费 ...

至于你说的  
【这两个看来是找到免费炮兵阵地了。
楼猪你是既有可能背黑锅,还眼睁睁的看人家打炮,还好没有戴绿帽子,否则就是炮兵团的炊事班长了。】

我不知道该咋回复你

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

郝家庭 发表于 2014-10-24 17:11
我很少看论坛具体内容,发个接沙帖子,基本很少看别的。

好吧,其实这事的原因很多,但的确是我审核的 ...

就和在路上饿了要吃饭,憋了要上厕所一样,俩人都需要,已经不把这当回事了。
所以如果到了那种色狼沙主那里,简直就是情投意合了。

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2014-10-24 17:16
就和在路上饿了要吃饭,憋了要上厕所一样,俩人都需要,已经不把这当回事了。
所以如果到了那种色狼沙主 ...

其实以前也遇到过奇葩,今天之所以这么郁闷

一、2个爷们本身是介绍过来的,感觉有种被忽悠了点感觉

二、捡来的那个女孩,我当时真应该拒绝,但是那种情况说实话,我真的觉得大晚上让人家出去也不太好。

三、至于他们怎么住,,,,这点我真想过,就如你所说,估计已经习惯了,我最多让人家注意一下,别在我这乱搞,也就这样了

四、搞就搞吧 ,你带走子孙好不好................

总之,拔凉