沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

湖南沙主集结号

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

来沙网一年半了,发现很多沙友来湖南时找不到沙发,而且也根本不知道湖南有哪些值得去玩的地方,所以特意收集了一些湖南著名景点的地理位置图和各地半年之内登录过沙网的沙主贴链接,希望能给外地沙友来湖南时提供一些帮助。

先介绍一下湖南省下设的十四个行政区域:
                                                             湖南省行政区划表
地级市/
自治州
总常住人口
(万人)
邮政
编码
区划
代码
电话
区号
车牌
代码
下辖地区
长沙市
704.41
湘 A
芙蓉区天心区岳麓区开福区雨花区望城区长沙县宁乡县浏阳市
株洲市
385.56
湘 B
天元区荷塘区芦淞区石峰区株洲县攸县茶陵县炎陵县、醴陵市、云龙示范区
湘潭市
274.85
湘 C
雨湖区岳塘区湘潭县韶山市湘乡市
衡阳市
714.14
湘 D
雁峰区石鼓区珠晖区蒸湘区南岳区衡阳县衡南县衡山县衡东县祁东县耒阳市常宁市
邵阳市
707.18
湘 E
双清区大祥区北塔区邵东县新邵县邵阳县隆回县洞口县绥宁县武宁县城步苗族自治县武冈市
岳阳市
547.79
湘 F
岳阳楼区、君山区云溪区岳阳县平江县湘阴县华容县汨罗市临湘市
常德市
571.72
湘 J
武陵区鼎城区安乡县汉寿县澧县临澧县桃源县石门县津市
张家界市
147.65
湘 G
永定区武陵源区慈利县桑植县
益阳市
431.31
湘 H
资阳区赫山区安化县桃江县南县、沅江市、大通湖区
娄底市
378.56
湘 K
娄星区双峰县新化县涟源市冷水江市
郴州市
458.17
湘 L
苏仙区北湖区安仁县桂阳县永兴县宜章县嘉禾县临武县汝城县桂东县资兴市
永州市
518.02
湘 M
零陵区冷水滩区道县祁阳县东安县双牌县江永县宁远县蓝山县新田县江华瑶族自治县金洞管理区回龙圩管理区
怀化市
474.19
湘 N
鹤城区中方县沅陵县辰溪县溆浦县会同县麻阳苗族自治县
新晃侗族自治县芷江侗族自治县
靖州苗族侗族自治县通道侗族自治县洪江市
湘西土家族苗族自治州
254.78
湘 U
吉首市、泸溪县凤凰县花垣县保靖县古丈县永顺县龙山县

评分

实名认证

TA的评价

附湖南省主要旅游景点分布图一张,具体内容可以上网度娘。

1.岳阳市----先天下之忧而忧,后天下之乐而乐的岳阳楼,洞庭湖,君山。

2.汨罗市----端午节吃粽子习俗的发源地,屈原投江的地方。
3.平江县----平江起义,新开辟了石牛寨国家地质公园,内有高空玻璃栈道。
4.望城区----雷锋的故乡,有雷锋纪念馆和靖港古镇。

5.长沙市----国务院授予的第一批历史文化名城,岳麓山、岳麓书院、橘子洲、太平街、坡子

街、火宫殿、天心阁,西汉女尸、金缕玉衣,当然还有芒果台。

6.浏阳市----烟花之乡,也是戊戌变法谭嗣同的家乡,有大围山国家森林公园。
7.韶山市----新中国的缔造者毛主席的故乡,每年春节和主席寿辰时无数的官员和老板都来祭

拜。

8.湘乡市----曾国藩知道吗?镇压太平天国的湘军,就是由他在这里组织的。
9.醴陵市----著名的烟花之乡和陶瓷之乡。
10.衡山县----顾名思义,五岳之一的南岳衡山就在这里。

11.炎陵县----我们都自称炎黄子孙,炎帝的陵墓就在这里,每年很多海外华人都来拜祭。这里也

可以领略井冈山的风光。
12.资兴市----生态环境极好的东江湖在这里,东江湖水质是可以直接饮用的,专门为香港提供饮

用水。

13.宜章县----湘粤交界处,莽山风光很不错。

14.张家界----这个已经不用多介绍了,中国第一个国家级森林公园,世界自然遗产,阿凡达里的

哈利路亚山。

15.常德市----柳叶湖,常德米粉,二牛,还有喋血孤城。

16.桃江县----中学课本里的世外桃源----桃花源就在这里。
17.凤凰县----这个也是名扬四海了,沈从文、熊希龄、黄永玉的家乡。

18.吉首市----离市区不远的峡谷里有美丽的德夯苗寨,峡谷上空横跨着著名的矮寨大桥,喜欢骑

行的可以挑战一下川湘公路(也就是319国道)的矮寨天险。

19.新化县----这里有我国三大梯田景观之一的紫鹊界梯田,还有神秘的梅山龙宫。
20.芷江县----从湖南西出贵州的必经之地,风雨桥依然屹立,当年飞虎队的机场和日本鬼子投降

仪式的遗址依然保留着。

21.洪江市----古老的商贸城,就是一副古代商埠的活化石,景观可以看看本人和NN_HH的帖

子。

22.隆回县----位于湘中雪峰山下,我国“睁眼看世界”的第一人魏源的家乡,深山中还有一支美丽

的民族----花瑶。

23.新宁县----这里是著名的丹霞地貌,崀山成为了新的旅游热点,蜘蛛人徒手爬上过辣椒峰。

24.城步县----南方少有的高山牧场,风吹草低见牛羊其实不用去内蒙,城步南山一样可以看到。

25.宁远县----我国古代除了黄帝和炎帝之外的另一位圣人,舜帝的陵墓在这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

各地沙发一览表,均为半年内登录过沙网的沙主,沙发帖子即为链接,可以直接点击打开,请先仔细阅读沙主帖子里面的要求再求沙,自己主动联系沙主,联系方式是点击沙主沙发介绍最下方的“点击查看”,或者按照帖子里面沙主的要求联系。
        这里只是把最近登录过的沙主帖子集中一下,方便大家查找,沙发质量和沙主人品请自行甄别。如果有沙主不再接沙或者觉得受到了骚扰,请用任何方式通知本人,马上删除您的链接。
长沙市:
湖南长沙有沙发
有一个菇凉,她有一个沙发
长沙沙发 免费提供1-2人住宿,结交好朋友!
火车站附近 客厅的沙发
WIFI+洗衣机+厨房,感受不一样的“沙发”
长沙沙发欢迎你!
I am here in长沙
湘江边橘子洲旁
我在长沙,欢迎来玩~
来我家沙发的几点要求
在长沙湖南农大校区内,寝室或办公室的沙发。
我在大学城 橘子洲湘江边上 五一我在家,欢迎空降!
雨花区桔园小区龙猫-0-
雨花亭 湘妹子琪琪欢迎你!
我有沙发
(长沙北站)近段时间可短暂提供沙发
山水洲城长沙有沙发哦~
我有沙发,欢迎来哦……
大学城、岳麓山脚下提供沙发(长期有效)
很久没有上路了,两点一线的生活,期待沙子带来不一样的视角
长沙岳麓区
林科大教师小区的上下铺木床~限女生
植物园 工作日 1米2小床
河西第一繁华区,往哪都方便
长沙世界之窗、广电中心附近,欢迎妹子
黄花机场的沙发
+咖啡馆里的沙发
长沙商学院附近优质沙发
大床或沙发等你来
雨花区我有小床,类似沙发
河西一师范、涉外附近
南瓜姐终于重出沙湖了~
2012年的时候第一次做了一名沙发客,成为一名沙主是我的小小心愿,欢迎你...
星城长沙,娱乐之都的宿舍沙发
市政府附近沙发,可接待1-2名女性,肉丸子重出江湖~
接待沙友,农家楼房,在长沙暮云镇
期待路上故事中的的你
乘年轻,看世界
四海皆朋友
MM有沙发~
宁乡大成桥口味蛇 老粮仓望北峰提供沙发或者提供帐篷
我想帮助每一个爱旅游的人
沙发不大,足够温馨。
长沙密斯提供一双人沙发~~~不限男女!可住三天~
A梦两夫妻 家有客房等你沙
长沙沙发~~欢迎来长沙玩~
客厅的沙发
有卧室带床的沙发!
长沙 岳麓区
芙蓉区公司宿舍
长沙 郊区
欢迎到长沙来玩 我家沙发空着。
我在长沙。你在哪。欢迎你的到来。
长沙沙发
长沙+常德两地沙发提前预约
本贴长期有效!长沙沙发!
俺家沙发空着呢
中南林业科技大学的沙发
我有沙发
一个沙发换一个故事【修改】认真看帖后再回复
宁乡有沙发
体验农村生活的沙发……
到长沙的朋友可以找我
三室一厅沙发
长沙铁道学院附近,欢迎来沙~
岳麓山下的沙发 以吃换住
有来长沙看《快乐大本营》和《天天向上》的朋友可以来沙我哟
如果你路过长沙或将要经过长沙·····
长沙沙发
提供长沙沙发一枚~
长沙沙发等你来
长沙市雨花区 大二学生 同时爱旅行的我们,你愿意来我可以借给你我的床~
大学城---大学生户外旅行俱乐部基地--提供帐篷沙发
长沙市星沙沙发,离湖南电视台世界之窗等很近,可指点购电视台各种门票,限女生
这个暑假欢迎来长沙,大学宿舍,传递互助精神^_^(截止至8月25)
互助互信 、离长沙火车站近、
长沙河西我有沙发
欢迎来长沙
我有沙发,长沙欢迎你~
长沙市 初沙等你哦

株洲市:
客房、沙发皆有
客厅的沙发
寝室欢迎你
巫巫归来 提供株洲沙发
我家有沙发,欢迎来株洲
欢迎大家来湖南
湘潭市:
我可以提供你帮助,我是学生驴友,欢迎沙我
湘潭 雨湖区 学生宿舍沙发
俺们的寝室给你睡,欢迎穷游学生党
湘潭我有沙发
来湘潭的朋友联系我,我是本地通!
岳塘区建鑫广场我有沙发
我有三个大沙发!
全国各地的朋友,欢迎大家到我这来玩,提供食宿!!!
湘潭欢迎你
湘潭学校宿舍沙发又开门了 欢迎朋友们来入住
长沙、株洲也近哦 卧室或地板……
有沙发!另寻找本地沙友!
欢迎来湘潭
沙发
湖南湘潭提供沙发

衡阳市:
火车站旁有沙发
南华大学 女生宿舍
天使之翼新沙发之家开门迎客啦!
衡阳女沙发
南岳衡山有沙发
南岳衡山
衡阳的沙发
走走古朴的南岳镇,爬不一样的山

学校宿舍的简陋沙发~
大学宿舍~~~
衡阳祁东
南岳衡山 心愿之旅
提供衡阳南岳游沙发
南岳衡山~
湖南衡阳
有沙发。。爸妈可能不放心,限女生哦。
邵阳市:
欢迎天南海北的沙发客 背包客 二逼青年 屌丝以及白富美的到来。(拒绝高富帅)
邵阳的沙发——好客的我欢迎你的到来
邵东妹子欢迎各位沙子到偶家来做客哈
绿洲绥宁,美丽黄桑欢迎您——住县城,离黄桑30多公里
新加入的沙发哦,欢迎朋友们来。
湖南邵阳
湖南 邵阳 隆回
欢迎来邵阳
我家的门为你敞开着

岳阳市:
气蒸云梦泽 波撼岳阳城
湖南岳阳【13年出游中....不接待】
学生宿舍期待您的到来
岳阳楼区八字门有沙发
有床有沙发有地铺
我有沙发
岳阳妹子欢迎各地朋友的到来。
岳阳宿舍的沙发
张家界市:
武陵源核心景区,沙发接待,武陵源暂时唯一接沙
在张家界市中心,去哪里都很方便
张家界我这里有沙发的 。。。。。
张家界市永定区沙发 提前联系!
张家界市中心,只有一张床,副卧,但是可以接两个人一起
市中心,自建房多人接待,离天门山景区5分钟,车站10分钟,机场11分钟
张家界沙发,虽然不在市区,在一样好玩!各种穷游攻略
张家界的沙发
张家界武陵源有张小床
沙发
有没有爱心的沙沙来美丽的张家界呢
目前提供沙发 欢迎来张家界
张家界学校宿舍我有沙发
张家界,客厅沙发
欢迎来张家界,顺便来看看我。陌生人,您们好!
离市区有点远,但我这挨着两个景点。
我的沙发在慈利县
张家界欢迎你!

益阳市:
益阳南县 接沙
桃花江美人窝提供沙发
大学寝室沙发多多滴!!!
常德市:
谁会成我的第二十名沙发客??????常德阿威欢迎五湖四海的朋友来做客!!!!
欢迎路过常德的沙友过来小憩!卧室沙发哦!
桃花源 也许是唯一的沙发
我有沙发,不限人数,可以空降,你要是不介意可以来我这里休息
常德沙发
常德的家,南昌的宿舍,欢迎来沙。
常德资深沙主,谁会是我的第二十五名沙发客???
湖南常德沙发
想来常德的朋友看好啦~ 这里有沙发哦~
逛文理学院。游白马湖公园

娄底市:
梅山龙宫欢迎你
【新化】欢迎大家来沙我!
湖南娄底娄星区欢迎你来打个酱油
--没有天下皆知的名气 但它依旧美丽
来湖南娄底的驴友们,速度到碗里来~~~!我家欢迎你

郴州市:
欢迎大家来郴州!
4A级景区内
有沙发有稀饭还有wifi
资兴东江湖旅游码头附近一公里客厅沙发
湖南郴州有沙发。我接。
我有沙发 相互帮助才是真滴
客厅有沙发
我在郴州..你在哪..
郴州卧室沙发
我有沙发
提供沙发 女生最好
郴州沙发
永州市:
卧室沙发
湖南永州江永县 简洁客房
你一个不知名的永州小镇..
永州市蓝山县
提供沙发
国庆期间宿舍有沙发
永州市宁远县沙发

怀化市:
[洪江古商城]我家大门常找开,开放怀抱等你
洪江的沙发
怀化通道小县城+客厅沙发
我有沙发
寒假沙发提前沙
怀化有沙发
我有沙发 你愿意来了解侗乡吗
【通道县】欢迎你们
沙发 距离洪江古城和高椅古村一个多小时
湘西州:
凤凰古城有沙发
湖南凤凰古城沙发提供
凤凰途中有沙发
凤凰古城,核心景区有沙发
一个初为沙发客的心声 吉首市乾州古城附近
神秘湘西、谷韵吉首欢迎您!
凤凰有沙友哦
嘿,带你去探索神秘的湘西。怎样??
在凤凰,迷吧等着你
凤凰自助游地朋友,有空可以做大家的向导~~~!
有沙发

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:12

你这是要火的节奏来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:4

我来看看来看看