沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢我的山东沙友们

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

大家好,我叫从心,是来自广州的沙友,国庆刚从山东旅行回来不久,回来后各种忙,今天才抽空上来发贴子。这次是我第一次一个人出远门跑了这么多个城市,但我完全没有感觉到是自己一个人,因为有这么多热心的山东沙友,尤其是我的两位沙主,济南的大懒虫于叔和烟台的河马,当然还有其他的沙友,比如云鹤、幸福的小羊、高萌萌、红婶、演员、烟味人生等等。真的非常感谢你们在我此次旅行中对我的招待和帮助。这里要特别说一下我的两位沙主和泰山的云鹤大哥。
大懒虫于叔是在济南接待我的沙主,也是我第一个沙主,本来他那天家里有事,回老家了,不在济南,特别交代高萌萌去公交车站接我,我刚到不久,他也从老家赶回来了,还让我泡脚,晚上高萌萌也住他家,所以两个房间不够住,于叔说我们两个睡房间,他睡沙发,我觉得不好意思,提出我和高萌萌睡一个房间,但于叔可能怕我们俩不熟悉,一起睡不习惯,所以没同意,等我洗完澡出来,于叔已经在沙发睡着了,我也就进房间睡了,到了第二个晚上,我再次提出我们两个女孩子一起睡,他才同意了。第二天起来吃完早餐,出门前于叔把钥匙给了我,说我下午玩回来早的话就自己开门进来,不用等他下班。真的非常感动,也非常感谢于叔对我的信任。
河马是我在烟台的沙主,我一共在烟台住了三个晚上,河马只有第一个晚上在家,第二天国庆他就回招远老家了,还顺便送我到烟台汽车站坐车去蓬莱阁,后面两个晚上他不在,但他还让我在他家住着,每天我玩回来后让红婶帮我开门。
还有泰山的云鹤大哥,我们之前没有联系过,更没有过多的沟通,只是3号一起参加了5周年庆,聚会后我们几个沙友相约去夜爬泰山,他正好要回泰山家里,所以我们几个人坐他的顺风车到了泰山,到了之后,他先招待我们吃了宵夜,说如果不吃,到了山上一定会饿的,吃完又送我们去泰山入口处。那天晚上夜爬泰山的人真心多,还上电视了,我们五个人都走散了,混混租不到军大衣,实在太冷,没办法提前下山了,我们另外四个人到了南天门小碰面了一下,我由于买了第二天的火车票回广州,怕再上去,白天下山人太多,再加上白天还有上山的人,担心滞留在山上,赶不上火车,所以决定直接从南天门下山了,其他三个队友继续上顶。这样我们下山的时间都不同了,云鹤早上还过来接我们,带我们吃早餐,又带我们去买特产,还送混混去车站改签车票,还送我去找旅店休息。到了下午,其他人也下山了,又过来见我们,说不知道以后什么时候能再见,然后送我们去车站。
我真的不知道用什么语言来表达我的感谢,一向嘴巴比较笨,只想说一句,好人一生平安,什么时候你们到南方旅行,一定要通知我。祝所有沙友,生活愉快,心想事成!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

先沙发再看

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

晚了一下下,木有沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:25

要每沙一个沙主写一个沙旅贴,发在“我的沙旅”版块里把故事写出来还有照片也不能少哦

实名认证

TA的评价

泰山一定要夜爬看日出,期待中

实名认证

TA的评价

评价次数:29

我来支持!

实名认证

TA的评价

罗景月 发表于 2014-10-13 23:02
要每沙一个沙主写一个沙旅贴,发在“我的沙旅”版块里把故事写出来还有照片也不能少哦{: ...

照片都还木有发给我

实名认证

TA的评价

王氏私塾王坚 发表于 2014-10-13 23:06
我来支持!

谢谢支持

实名认证

TA的评价

小丽心语 发表于 2014-10-13 23:02
泰山一定要夜爬看日出,期待中

那天木有看到日出,快走残了,通宵走真的很累很累。

实名认证

TA的评价

从心 发表于 2014-10-13 23:14
那天木有看到日出,快走残了,通宵走真的很累很累。

是不是有缆车啊,我打算坐缆车了。我体力不行啊