沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人品爆发得武隆免费门票,十一玩嗨了!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

国庆前参加了武隆旅游局官方的微博送票活动,本来是抱着打酱油的心态玩玩的,没想到啊,万万没想到啊,姐居然中奖了!而且人品爆发地中了一个一等奖!简直是太激动了!害得我节前几天上班都不在状态。

为了做好出发前的准备工作,我可是又把《爸爸去哪儿》的武隆那两期又看了一遍。超级好看的,有木有啊!话说我最喜欢的是多多,那文艺范跟他老爸有得一拼。

终于心心念念地迎来了国庆,为避免人流高峰我选择了3号出行。

到了武隆,没想到领票这么方便!就是在旅游局办公室把个人信息给工作人员验证一下就搞定了。我一下子拿到两张门票,高兴死我了!哎,领工资的时候也没见我这么激动,这得了免费的门票就像是中了彩票,可是需要人品的!

我最喜欢的是龙水峡地缝。人在栈道上行走,可以感受到水在脚边流淌,看着或急或缓的水流,不免觉得心也沉浸于其中。身在谷底,仰视天小,远树白云,俯仰之间,不由顿生柳暗花明之感。

闭上双眼,张开双臂,面朝蓝天,接受来自大自然最质朴的洗礼;那跋涉的尘埃早已烟消云散,疲惫的身心也舒畅了不少,顿觉清爽沁入五脏六腑,这是在都市里难以寻觅的感觉——回归本真!

芙蓉江简直是美翻了!景色又瑰丽又壮观,秀水碧波,时而水平如明镜,时而滩急似银河,怪不得古人对它有“一川游尽画图中”的评价。芙蓉江的水绿如玉,清见底;芙蓉江的峡谷,陡直威严,是典型的“V”字峡谷。原始植被密植两岸,泉水瀑布高挂飞流,令峡谷显出一个“秀”字来!

玩嗨了自然就是不想走了的!但是为了能来第二次,姐要回去上班赚钱啊!

童鞋们、盆友们,经过本人这番武隆“试点游”,得出一个结论,那就是武隆真心不错!武隆旅游局更加给力!希望以后多办几次送票活动!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

武隆,还想再去一次^_^来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

好想去来自: iPhone客户端

实名认证