沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雪儿在路上

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 阳江
沙发主人: 易大哥(网名:大漠孤烟)
沙发时间: 2014-09-24
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
易先生@大漠孤烟,是我认识的沙发主里面最早注册沙发客网站的人吧,他前年就注册了。但接沙不多,(原因我下面再详说)我们是他接的第四个沙子。我们是空降到他家的,本来我们是想去湛江,但是开平到湛江的车只有上午有发,下午我们逛完碉楼了就没有车了。于是我们就先买到阳江了。在汽车上我们叫上海的朋友帮我们网上找些阳江的沙主,就这样加到了易先生。对于空降的我们,他没在电话里问很多,只是告诉我们他几点在家从汽车总站下来后怎么走都用短信又提醒了我们一遍(沙子联系沙主时由于对当地不熟,电话里好像知道怎么走后,一挂电话可能又茫然了,所以易先生这点都想到了)我们到他家后主动给他出示了我们身份证,他才用手机拍了照作为凭证。 他泡了杯茶给我们后大家开始互相了解攀谈起来~他原先是湖北孝感人由于种种原因来到这里,他接的第一粒沙是徒搭的,好像是恩平过来准备去海南,身上只带了20元,是个看上去瘦瘦小小的男生,他只靠路上拦车和睡沙发来节省费用。那次他离开易先生家后在阳江高速上搭车,搭了一天都没搭到,又联系了易,易让他回来再住一晚,看到全身已被大雨淋湿浑身发抖还咳嗽的沙子,他马上让他洗把热水澡并做饭给他吃,第二天那个沙子搭到车了,但还是怕他路上出事,所以这次接沙后他有点心有余悸。万一这种孩子出什么事,家里人找过来他怎么说得清呀~所以这种不太靠谱的沙子我这边也建议不要为了逞能吹嘘怎么用20元走了多少路之类的去玩徒搭,你这是用生命开玩笑,这是对你父母家人的不负责任!
我和我男友一路走来,其实经常为了很小的事情吵架,在旅途中彼此的缺点会被放大,脾气会因为旅途疲劳会暴躁。易先生婚姻生活很多年了他给我们很多忠告,我记得两条,一条是当你男友发脾气时,你就要沉默,不要两人都"杠"着,你男友发完火后他就会觉得没人和他吵了就会反思他自己的错误,或者后悔吵架本身了。另外他最后告诫说,其实婚姻生活就是"过日子",过得顺就两人都开心~
以前这话我妈妈也会跟我说,我听不进去,现在他说来我觉得非常有道理。我也希望我自己能做到!
这次意料之外的沙主给了我意想不到的珍贵收获!
再次谢谢他,不管是提供房间给我们还是良言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

沙发@小園  

实名认证

TA的评价

评价次数:2

竟然还有人抢我“沙发”,LZ表示好开心~{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

楼主在照片里吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:5

阿里的雪儿 发表于 2014-10-6 10:06
竟然还有人抢我“沙发”,LZ表示好开心~

他们专门抢沙发的