沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拉萨囧行之夏窝篇

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 拉萨
沙发主人: 拉萨夏窝
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
   首先很感谢老夏的照顾,收留了我这么多天{:soso_e100:},我高反应该算是很严重,要抓狂的难受,头疼胸闷,昏睡{:soso_e119:},感觉各种濒临死亡的症状,我当时真的感觉人在临死前可能就是这种感觉,大脑很清醒,但是就是控制不了自己的行为,很想睁开眼看看就是怎么努力也徒劳{:soso_e109:}。
    说说老夏,老夏很细心,虽然长的一般难看吧{:soso_e135:},但是也不是去拉萨票选最佳美男子的,也就凑合忍了。我是12号下午到的,高反都是早上起来的时候,老夏还没给开门我已经疼的不行,给他挂一电,提醒下他别忘了,万一忘了我挂了在这也没人知道了。{:soso_e107:},他一会下来看到我这么难受就出去给买了高原安,还有一种感冒药,叫什么名字忘了,说一般吃了就会好了,我吃了感觉好点但是还是很难受,后来老夏还给买了包子,但是我当时真的狠难受没吃。
  后来的几天我都是睡难受醒了吃药,能出门时候就出门不能出门的时候就在家替老夏压床,以至于我回来最熟悉的地方就是老夏沙窝的床,没有怎么出去玩,一直都难受到纳木错的时候,基本那都是昏睡了,一点印象也没有了,回来直接医院去,输液挂氧,老夏早翘班去看我挂了没{:soso_e154:},我很无耻的要求他给我带了饺子,不过他没带醋,这里扣掉一个最高分{:soso_e146:}。
  老夏一直说想带我去湿地,先剧透下,这湿地一直到我回来都没去成。略表遗憾。开始是是在难受的没办法去,后来我医院回来就跟充满了血似的复活了,自从去了拉萨人民医院,去了羊湖一点也不难受,逛街也不难受了,一口气爬五楼不费劲。{:soso_e130:}我去之前度娘了下拉萨人民医院是世界前列的针对高反的医院,看来这美名真的没白得,此处有掌声。谢谢
   我这几天不难受了就出去逛认识几个不错的小伙伴,南京的菜菜,湖南的岳飞,还有山东的小秋,还有个很囧,纳木错脸被晒掉皮的路人甲,还有山谷,哈哈哈,这么多人就把老夏扔一边去了,他说的湿地就一直没去,老夏你看我这么说你的形象是不是瞬间又高大了很多。其实那天羊湖回来真的挺累的,后来我们吵架了,{:soso_e117:}我就紧张了,我这人没事瞎贫没问题,一到正事上我就紧张的不行,我看老夏生气了,回去都不敢了,不知道后边该怎么相处,就更不敢去{:soso_e143:}原谅我没见过世面,紧张的不行。不知道老夏发现没有,我一紧张就吃手,哈哈哈
  总之很愉快的经历,文笔不太好,给大伙凑合看。虽然各种难受,各种囧,但是活着回来就很好,最后借山谷说的话结尾,活着就是种修行。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

太给力的沙发啦!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

楼主有幸沙了一位优品沙主!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

mariash728 发表于 2014-9-25 00:08
楼主有幸沙了一位优品沙主!

激动啊,不知道哪辈子修来的福分呢,哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:29

原来那个高反的就是你啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:55

嘿嘿,看到这个帖子,感到很幸福^_^来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:25

一紧张就吃手,样子一定很好玩。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

我来支持一下。。、、

实名认证

TA的评价

评价次数:8