沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

刺客小万的奇妙旅行之目前我最喜欢的城市——威海

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

30号我冲动的来到威海,一点点的暗示都没有的来到威海。回头想,我去威海一定是为了搭公交,我记好了呢。我搭了41路,101路,116路还有112路。感觉烟台到威海只要1个小时20多分钟,步入威海市区,大巴走走停停,差不多要40多分钟,因为早上我十分自在地在烟台逛菜市场,所以到威海汽车站大概是10点半。
威海给我的第一印象是“干净”。这样的小城有这样的天空,这样的街道,这样的绿荫,这样的房屋,这样的海,好难得。我今后生活的城市也要像威海。它是到今天为止我最最喜欢,最最想留下来居住的城市。
好干净的威海市,干净的路,想用手去触摸的天空

在威海,我记下了几条路。青岛南路,青岛中路,青岛北路,为什么路起这样的名字。在青岛,路的命名也很有意思,“重庆路,长沙路,湖南路”等等,用省市的名称命名,听起来就很大气的样子。听听杭州的路,“文一路,文二路,文三路,教工路,学院路,古墩路,求是路······”。在拱墅区有一块是以浙江省的各个市的名称命名的。“舟山路,绍兴路,台州路”。好了,路讲到这,打住。
“你要投5块哈!”
“为什么我要投5块?”我还真以为116路公交车要投5块呢!其实是一块,调侃我的威海公交车师傅。我不知道要去哪里的,搭公交车嘛,坐到哪里算哪里。我也忘记这趟车要开到哪里去。但是上车的地方是起始站,就在威海小商品市场,我还在那边玩了一下,买了文具,出来后我搭上车,车没到站我就下了,真率性。我以为我不敢再随便搭上一趟公交车就上路,不敢随便找一个值得下车的站就下车,因为在宁波的时候我就不敢。在威海这边下车是因为我在车里吹到了海风,我要去找海,来到威海半天都没有见到海,很不服气,因为都是搭公交,车都没有开到沿海公路,用我的步子加上百度地图我早就找到了,嘿嘿,下车后还真被我找到了,很开阔的视野。
按下快门,这是我在威海看见的海。

然后我的相册里留下了很多人,除了我自己。影子可以么?我喜欢我路上遇到的人,不需要认识,仅仅是留下一张面孔的记忆,就会好满足。我只拍我觉得值得拍的东西,拍我觉得有意思的人,有情感的东西。
我的影子呢,我是可爱的兔子,是苑婷教我摆的pose,嘿嘿,我就是爱卖萌

我遇到的人,真是好多好多人,我会记得你们,记得你们在威海。

正面不留下,但是是位漂亮的姐姐

我不是花痴哦,只是看见一群好兄弟的时候,我会想起自己,想我的好朋友,闺蜜,同学,伙伴。

这两位叔叔,我也记住你们了

很久之后,我离开之后,看见照片里生涩的面孔我会想起我为他或她,亦或者他们定义的故事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

图片会有一点多,但是每一张我都不想省略。小万很喜欢。{:soso_e121:}

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:9

喂大家都来啊,我来了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

威海我也好喜欢,可惜没有科技市场来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

没有你的工作来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

你是刺杀秦王的刺客吗来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

风儿 发表于 2014-9-20 22:53
你是刺杀秦王的刺客吗

风儿叔叔,你把板凳跟地板都占了呢!刺客小万可以去威海看看有没有“刺客”的活儿好干,哈哈,

实名认证

TA的评价

评价次数:2

这座旅游城市应该很美吧

实名认证

TA的评价

包子哥 发表于 2014-9-20 23:12
这座旅游城市应该很美吧

有图有真相,真的很喜欢威海。棒极了。