沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们的第一次沙旅,永生难忘。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 北海市
沙发主人: 啊樟哥
沙发时间: 2014-09-03
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
原本联系好的沙发客都没有空,一个回广州,一个不是周末平时都不在家,我们也是临时决定出发的,什么计划性也没有,凭着感觉坐公车到江南站,然后看到有哥玉洞收费站就又搭了一辆公交,坐过车有点转折的到了,淋了一场大暴雨,后来等车暴晒一个小时就什么都干了,也幸运的搭了一辆去北海的车,车主易大哥是老乡,而另一位张大哥也在车上,虽然他们和我们父母的年纪差不多,可是长得很年轻,心态也好,易大哥是部队出身,张大哥是他老总,他们关系相当好,两人性格也很好,路上不停地给我们递水,在服务站给我们买了两大包的零食,到北海把我们送到老街,他们推荐我们去做了游艇,还帮我们联系好很优惠的票45元原价180元(如果大家来北海可以告诉我,我可以让易大哥帮忙联系人买票),我觉得相当值得,两个小时,拍得天好蓝好蓝。虽然红树林也有帮联系到45元这么优惠的票,可是我们找不到车去,原本去的4路车早就消失了,大家都不知所因。在老街我们心不死,继续联系沙发客,打了两个电话,一个是广州的学生回去上课了,另一个就是我们的樟哥了,接沙丰富,为人低调是我见过这个年龄最有品味的男生了。他第一次接女沙,还是两个。看起来年纪和我们差不多,可是相差六岁真的看不出来。在国企单位,单位配了单间,小小的单间大大的品味,他在网上购置了一些木板,把房间装修成阁楼室,让整个空间充分利用起来,有个沙发,一个阁楼床,一个小小吧台会调各种酒喝了他调的鸡尾酒很不错(可是我对酒不免疫)。有一种缘分叫巧合,易大哥张大哥,啊樟哥他们是一个公司。
我们的旅游行程:早上10点出门,12点搭上车-五点在老街-7点侨港游泳两个小时-10点见沙主-1点睡觉-8点起床-9点环岛轮船-11点张大哥易大哥办公室喝茶聊天-12点和沙主啊樟哥去他们食堂吃饭(易大哥张大哥还有其他投缘同事)有缘分大家就碰面了-1点睡觉-3点奔红树林未果转银滩-5点到银滩做了快艇100元两人有点小贵。-8点北部湾广场吃饭-10点回到啊樟哥家-我们泡茶聊天到林晨4点钟,还有好多好多没有聊完,人生、工作什么都聊。啊樟哥第二天起不来,闹钟响了又响最后迟到了一个多小时。我们11点收拾了家出门留了一张游艇上的美照并附上我们的祝福语留给了啊樟哥,还有我喜欢的游泳圈,那个游泳圈陪伴了我两晚,我去海里就是躺在游泳圈上任海带走,经常被带到无人区,有点怕怕的,不过那种向月亮飘去的感觉真的离天堂好近,我们也疯狂的在海的中心歌唱,真的很惬意,什么都不要想,只是觉得很幸福很轻松,把所有的一切烦恼都抛到了脑后。

这是易大哥和张大哥,很感谢他们搭我们去还给我们提供各种游玩优惠门票,还请我们喝茶聊天。

北海老街还是不错的,有历史的老街,还有各种美丽的海鲜饰品还有特色装饰品。

银滩的夕阳特别美丽。

游艇看海特别美,如果你是穷游,没有钱去涠洲岛玩,那么你就可以选择坐游轮去看海,天特别蓝,海也很美.

我想说在这里等你出现,你会相信吗,每次去北海 就是一次失恋的告别。

最重要的就是我们的沙发了,可是啊樟哥真的好低调,不愿意跟我们拍照,我也没有强求,只是他调的鸡尾酒很漂亮吧。
回来的时候阿珍觉得天气太热就先搭车回去了而我不想让这次美好旅途显得不完整和不完美,我觉得一个完美的开始必须有个完美的结尾,所以就坚持了继续途搭,开启了导航,多少个折我就搭了多少辆摩托车和电车,感谢姐姐,弟弟,阿姨停下来搭我,最后在高速路口站了不到一分钟就顺利搭上去南宁的车,两位帅哥也相当低调不愿意拍照,一直把我送回到家门口。年纪和我差不多,我开始还还害怕是坏人,不敢上车,他还拿出身份证给我看了,我才答应上车,他们本来还想去东兴逛逛的,我不愿意去他们也就不去了。真心觉得是个很不错的年轻人。
我的旅途并未结束,而是正在开始。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证