沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

厦门么么哒

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 厦门
沙发主人: 阳光005
沙发时间: 2014-08-21
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
    在咱们网站逛了快三年多,终于的终于,我也开始旅行了,真的开心到蹦起来啊{:soso_e200:}。
    大学里刚好有个舍友也很爱玩,说是随便我安排路线。

啦啦啦啦,第一站就是厦门啦。刚开始在网站找沙发的时候,就随便看了下,加了一个QQ,我说了下我的情况,沙主就直接答应说好。还很贴心的给了一份他自己整理的厦门旅行攻略。真的是瞬间让我很温暖啊{:soso_e121:}。感觉太好人了。
    我和同学在石两个人是订了晚上出发的票,结果晚上晚点,第二天还晚点{:soso_e109:}。。。于是我们华丽丽晚点400分钟。这期间,沙主一直给我短信问我们什么时候到,除了说好温暖{:soso_e166:},我都没有词形容了。然后好不容易下了火车,沙主还一步步告诉我们怎么坐车,到他家楼下,还亲自下楼接我们,进了他家就给我们拿各种吃的喝的。晚上还把床让给我们睡{:soso_e154:}。你们真的见过这么好的沙主么{:soso_e121:}

这是沙主住的小区,当我们看到的时候都惊呆了,好高大上啊,一直怀疑是不是我们听错了,不是这个小区{:soso_e136:}

沙主家住的比较高,然后有个落地窗,那天的晚霞真的是超级漂亮{:soso_e102:}

我们去到的时候已经是大下午了,沙主说等另外三个沙友回来了,我们就一起去吃饭。{:soso_e124:}
沙主带我们试了厦门的很多名小吃,有一个里面是沙虫的,我一下子给忘了名字。
吃完饭,沙主又带我们去了上图的咖啡馆,本来就很喜欢咖啡馆,这间的风格真的让我大赞
{:soso_e163:}

第二天,我和在石一大早就跑去了南普陀寺,因为朋友说这里的素菜很不错,我们就特意进去试了,就是有点小贵啊
吃完饭,我们还爬了南普陀后面的山,一路上,两个人又热又累,但是当我们爬上去,望着下面的一大片房子和海的时候,瞬间觉得真的是再累都值得了
{:soso_e102:}。

因为在火车上的晚点,所以我们算是有点赶时间,下午还去了鼓浪屿。
在各种大街小巷穿行拍照,拿着盖章本子,进到每个店里盖章。
店员都好大方,我能说我一个下午都不饿,就是试吃吃饱的么
{:soso_e120:}

这是我们玩了一个下午吃的最土豪的雪糕,65大洋啊{:soso_e167:}

第二天就随便逛逛,出来吃了个早餐,买了点特产。
因为我们迟了回去沙主家了,下午离开的时候就有点赶时间了

最后在匆匆忙忙下拍了一张我们的合照。{:soso_e121:}

厦门是一个很慢很慢的城市,可是我们却来得很匆匆,走的时候也很赶。如果以后还有机会,我想我会再去,所有的一切都慢慢来,不再那么赶,去感受这个城市的慢。这就是我的第一次沙旅,能遇到这么好的沙友,我真的只能说非常非常的幸运,非常的谢谢祖机,让我在旅途的开始就感受到了我们沙发客这个大家庭的温暖。{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:3

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

前排支持:)

很不错的旅行哦,火车啥时候才能正点发车呀……
@佬鬼  

实名认证

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:4.9

实名认证

TA的评价

评价次数:0