沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

西游记沙旅之(7)~沙在哈巴河【新疆蛐蛐】将进酒,杯莫停

实名认证

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 哈巴河县
沙发主人: 新疆蛐蛐
沙发时间: 2014-07-20
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

7月20日,紫苏姐带着妈妈从伊犁、本尘从克拉玛依附近、寒冰和
影子(影之传说)从塔城附近、我和大师兄从乌市,7人4组一波一
波接踵而至,大家相约哈巴河见;

当天我最早与紫苏姐、阿姨在北屯会合,一起走,途中路过布尔津
的五彩滩,

1.5亿年形成的硅化木

额尔齐斯河,中国唯一往西向河流,入注北冰洋海域

五彩滩寸草不生,河对岸却是葱郁青翠,“一河隔两岸,胜似两重天”

美景不能辜负,美食不能错过

香喷喷的手抓饭啊

=========================================================

傍晚时分来自海南、宁波、长春、伊犁、昭苏、鄯善的天南海北7人
小组全部到位,
作为紫苏姐的外挂寄居沙{:soso_e120:}之前并不认识沙主,蛐蛐说:紫苏姐的
面子大呀~第一次组团沙,沙出了气势和气场,沙出了欢乐和友谊,
希望我们这些外挂没有给紫苏姐和寒冰打脸{:soso_e144:}

据观察,在我们大队伍走了之后,沙主蛐蛐还在网站发了一个“我有
沙发”的帖子,看来我们欢乐7人小组没让沙主有退出沙网的打算{:soso_e120:},
还主动发帖准备继续接沙~窃喜中~

到家后我们的大包小包,瞬间占据客厅一角

中国好沙主,正在忙碌中~

调好相机,准备拍合影

玩笑归玩笑,十分感谢蛐蛐对我们的包容,感谢蛐蛐那么那么用心
地准备晚餐,珍贵食材呀、味道超赞呀、哎呀呀米饭被我做多了...

餐前合影,没有本尘  ,他在拍,
看某人好正经的表情啊{:soso_e113:}

(前排左到右:紫苏姐、赵阿姨、蛐蛐;后排左到右:影子、寒冰、大师兄、石头)

边吃边交流,自我介绍轮一圈就半小时过去了{:soso_e120:}沟通的那是相当欢乐啊~
得意忘形{:soso_e157:}后竟没忘记给沙主看身份证

餐后男同胞出去露营,老中青“四大美女”住了舒适的卧室{:soso_e121:},
感谢蛐蛐第二天又抽空来陪我们一起去白桦林,

@曼殊莎华 寒冰你在浮潜吗

@影之传说 影子你想给相机洗澡吗

阿姨,我在偷拍你

@本尘 你在拍什么,好专注啊

待到秋天满地金黄,这里一定特别美

下午大家再次和蛐蛐“挥泪而别”{:soso_e151:}天高水长,后会有期{:soso_e183:}
===========================================

在哈巴河边防大队遇到@dy红柳 ,竟然也是沙发客!大家一顿热聊,
互留联系方式,红柳(后右一)很热心,给了我们不少实用的指点

带着哈巴河的欢乐和感动,去下一程的目的地:白哈巴村-图瓦人聚集地

途中路过中哈边界大峡谷

到达白哈巴村后,拍个到此一游照{:soso_e144:}

号称西北第一村的白哈巴村,位于中国和哈萨克斯坦接壤的界河——
哈巴河畔,幽静美丽,自然原始,由于远离尘嚣,仍保持着古朴淳
厚的民俗风情,
但是不喜欢那条的水泥路,感觉破坏了它的孤傲隔世之美

人言落日是天涯

天涯一词,在行走新疆时经常出现脑海

一步一步,走吧走吧,终有一天我们走过圣神的318,俯瞰落日的
博卡拉,登上斜塔,仗剑天涯,背包向前,风吹雨打都不怕,做个
小小的旅行家...  ...

=======================================================
西游记沙旅之(1~沙在西安【0000
西游记沙旅之(2~沙在乌鲁木齐【xyn8653
西游记沙旅之(3~沙在昭苏       【香紫苏】
西游记沙旅之(4~沙在库尔勒   【木落知风】
西游记沙旅之(5~沙在乌鲁木齐【新疆无敌】
西游记沙旅之(6~沙在乌鲁木齐【石城过客】
西游记沙旅之(7~沙在哈巴河   【新疆蛐蛐】
西游记沙旅之(8~沙在乌鲁木齐【石城过客】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:54

来了 好多照片

评分

实名认证

TA的评价

本尘大哥 也到新疆了。

实名认证

TA的评价

还有见到红柳了。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:33

邱雪桂 发表于 2014-8-19 19:21
本尘大哥 也到新疆了。

本尘在我们队伍里是小弟
被“欺负”的
@北欧的雪 @新疆老宋 @陶子姐姐 @木子永 @晚云 @罗景月 @苇草 @老闲云野鹤

实名认证

TA的评价

评价次数:13

咦,这个没严审?

实名认证

TA的评价

评价次数:22

这次人还挺全的啊~~在新疆搞起一个小型的聚会啊,不容易啊!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

看不到图片,就是舒服!