沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

兰州兰州我来了!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

出行备案
沙发城市: 兰州
沙发主人: 为梦加油和纯洁哥
开始时间: 2011-10-01
结束时间: 2011-10-07
联系方式: 隐藏内容
  每一个人都有一个梦想?!~
   自从大学毕业之后已经差不多四个月了,大学毕业的第一个目的地是上海。因为这是我从小就有的梦想,不是因为“上海滩”强哥的风采,而是太上海繁华,有更好走向世界的机会,能够认识更多有能力有知识有梦想的同道中人。
    来的上海的那一天不知道又多么的激动,因为之前我放弃了所有已有的资源,一个人来到了上海,没有任何一个朋友,没有任何的依靠。来之前就为在上海工作做好了充分的准备,跟几家公司联系了面试的机会。如愿以偿吧!来上海第一天就公司就答应应聘我了。非常的开心,非常的激动。那天我就去了上海的“心中”陆家嘴。东方明珠、金融广场、平安、黄浦江、上海滩。。。。
那些印象深刻。。。好像一切都是我的,满载着我的心上海。!
  三个月过去了。十月一了准备去。 这一次要去兰州兰州并不是我的起点,而是我第一个终点,因为在兰州我要和我一个兄弟接应,“纯洁兄”也是沙发客的一员,更是背包一族行走中国的一员。我觉得这一次要去兰州主要就是要和他一起去走一段路!这段路并不会很长,但是这一切将是我行走的第一站。
    “在上海有所为,有所不为,方能大为。在上海剩者为王。”这是我在上海我上面老大第一天面试完之后送给我的话。不知道大话对一句话有什么感慨吗?人这一辈子,为了什么?曾经我把这句话问过我那“伟大的母亲”。母亲的 回答我还记得很清楚,是这样说的:“上为孝敬老,下为你们三个,能健健康康,平平安就满足了”这些话是我工作毕业的时候在家和老妈团结的时候聊天时候说的。  我们又是为了什么呢?  为了赚钱,为了享受。。。。到底为什么你我肯定不会很明白。
   这次去兰州只是一个开始,并不是终点。希望兰州的朋友能够在我和我的纯洁兄相聚之后能够借您的沙发睡一晚。。我并回报您的,我家一定随时欢迎您!我家大门常打开。。。
   兰州的朋友有沙发希望能联系我们:电话:15116305559  QQ:346172641  
        在此感谢了。不管朋友你有没有沙发给我们提供希望您能回帖支持我们。为梦加油 最后愿您身体健康,合家开心,梦想成真(祖国生日快乐)

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

路过踩一下

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

羡慕楼主啊,兰州有给力的沙主的,主动联系吧

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价