沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011年09月12日在丽江过了一个特别的中秋

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙行天下
出游时间:
出游地点:
出游主题: -
出游人物:
出游性质:

相约丽江,那天正在上班,她给我电话让我看一下机票,我就决定了此行,总要去的不如早去,至少秋在那里等着我,还有个伴,虽到丽江很易被人捡走,或捡别人,但是秋我们不陌生.

订好了票,走前去杭州见了快乐1号,带上她对我们的祝福再去丽江与相约丽江{:soso_e120:},开始我的旅行.

到机场接到了我,给她带去了一盒苏州的长发月饼,味道不错,至少她是喜欢的,当初想见下丽江的沙友老泰,但也全安排好了,因为她早到这里半个月与这里很多人熟悉,为此我也沾了不少光.此行收到很多的快乐,缘于一路上有

我们参加了8264驴网的丽江中秋聚会活动,除了秋我一个也不认识,还有就是我们住的客栈老板,
一帮来自5湖四"hai"的驴友们在丽江驴友的热情款待及海鲜烧烤的赞助,过了一个特别中秋!丽江的驴友讲
丽江是你们的家欢迎常回家,这话很感人!

里面有丽江爱联盟的人,拉上关系我与他们同路不同市.

赞助8264的海鲜烧烤店,还有上海驴友寄来的杏花楼月饼.

那天我是冒牌,因有秋我有幸参加了这活动,很开心,大家相应介绍,祝福!
喝酒,唱歌.被谁点到不是喝酒就是喝歌,由你选,之后你再点下一位.丰富的中秋聚会.

有来自辽宁的,洛阳,广州,福建,湖南,江苏,安徽,北京,郑州,抚顺.江西.东北.徐州
有位最特别地是安徽逃婚出来的,那天玩的很HI,
(针对上图我是不厚道的,请大家谅解,让大家看到有这么多人相聚就OK).

聚会后还去了杨姐开的唠嗑店里玩游戏,是很多积木,上面有写着问题的,红,黄,蓝,最上面三层不能动,

你摇到什么色抽什么色,且不能倒,倒了9杯酒一个人全喝,再重头来,帛出来后让别人读出来,再抽的人回答.
直到大家满意通过才可以轮下一位.要不然喝酒,第一次玩.

第二轮是开火车,每个人代表一个站,如我是苏州的,就要讲苏州的火车就要出发了,其他人就会问往那里开,你就
要讲往另一个人站名上开,如果没有开出去就要喝酒,或开出去那个人没有接上就那人要喝酒.这轮我还好,大家越讲越快,主要是看反应能力与记忆力.

第三轮就是接话,这轮我输的很惨,那酒都是我与另一位喝了,
分类,动物,人体,植物,边拍自已的腿两下再拍手的同时讲出来,如果讲动物就要全讲动物接上来,
讲人体就要讲人身上的部分,边拍边讲,我总是搞反.笨人就是这样来的.正是我.
后来杨姐讲我的心根本不在状态,的确我的心有些不在,开始恍忽了,加上笨所以输的很惨,幸好我还能装下几支.

很开心第一次有这么多陌生的人在一起过中秋,而且大家一起没有陌生感.特别中秋,谢谢秋与8264驴友们捡到我.
让我在异乡他地过了一个特别的中秋!!

第二天秋陪我去了束河.第三天陪我去了拉市海这两个地方她都去了,主要是陪我.第四天我们一起去了泸沽湖,
在那里被人捡,回来捡人再捡人拼到7人一起去了香格里拉,一路上有秋真好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

那上面的矿泉水装的是酒,杨姐带来自家做的酒,那酒很好喝,也烈酒的.我喝了一杯.

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

。。。真不错的旅行。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

很特别  温馨愉快的中秋

实名认证

TA的评价

评价次数:2

,开开心心得玩

TA的评价

闲情偶寄 发表于 2011-9-28 21:49
,开开心心得玩

是喔,有机会你也去也可能被人捡走,玩的也开心的

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

羡慕中。。。。我如果小上十岁就好了

实名认证

TA的评价

评价次数:2

恩恩

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我也是打算中秋去丽江的呢···· 结果还是这次十一去了···呵呵····

实名认证

TA的评价

评价次数:35

hai  的开心啊