沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情】?是牵手还是友尽

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

"你有喜欢的人吗,我要追你了哦,!"

那次你对我说这些话的时候,我还好不在意,一直当你是小朋友,弟弟,家人看待,谁知道,你早上送早餐,中午陪吃饭,下午接下班,而每次我只能想尽一切办法避开你。如今的我就像掉了刺的仙人掌,从前有人想靠近,却被扎的血肉模糊,如今,我为了能接近我爱的人,拔掉了一身的刺。却不知险些要了自己的命。而你更疯狂,明知山有虎,偏向虎山行。
      今晚我没想到你会出现在,虽然被放鸽子的滋味很不好受,更何况我已经买好了那么多票。谢谢你陪我。。。。。。。。。
      你说你想牵下我,但是不敢。
      我说,不敢就对了,我是姑姑怎么可以随便牵手呢,友情到爱情容易,但爱情到友情。。。。。
      分手的时候我们说以后还是朋友。可是实际上真的还是朋友吗?也许是也要等到若干年以后。
  一段感情、一程路、一起走过太多的喜悦感动、太多的无奈心痛,从真心相爱到彼此伤害,到了分手的那一刻还能够做朋友吗?如果能一定是没有真的爱过。或者是一个人委屈求全的结果。
  感情没有闸门,不是一拉就能关闭的起。两个人很难同时相爱,更难同时都不爱了。
  没有爱、没有恨,淡漠了心中的悸动才能够成为朋友。
  可是你和我,刚刚分手的两个人,也许其中的一个还爱着,也许由爱生恨还怨着,也许还因为对方的一个眼神悸动着,如何做得成朋友?
  那一个曾经深深爱过的人如今只能默默看着,不能问、不能管、不需要关心、不可以埋怨,他的一切已经与你无关,那么怎么忍心做他的朋友?
  那一个曾经深深怨过的人不再对你呵护、不再对你宠爱,你的好、你的坏他再也看不见,你们只是平行的两条线,那么怎么还能做他的朋友?
  除非我们都没爱过,你是谁,是什么身份我不在乎,根本不在乎,从没在乎过。
  否则即使我们现在都不爱了,那一路的回忆那么多的甜蜜在面对你的那一刻我要怎么做才会不记起?
  或者我还爱着你,无所求、不后悔,无论你是我的谁、无论你现在守护着谁,我都愿意一直陪着你,把我对你的爱深深的藏起,不让你知道、不被你看到,甘愿象个影子一样随着你做那个只要你开心就好的朋友。
  恋人那么近,朋友那么远,做不成恋人或许你会说就做朋友。
  可是车明明开走了就算再次回到原点,也是不一样的时间,不一样的人物,不一样的风景。
  我们明明已经向前跨了一步,又怎么量好相同的尺寸退回去?莫不如就继续向前走一直走,直到和另一个可以爱的人再碰头。
  分手了就是分手,要决,绝别提做朋友。
  不爱他了,就放手别为自己的自私找借口,还爱他也别挽留,不要奢求他回头。
  分手的时候只说分手,不说做朋友。
  只是最熟悉的陌生人

有想过直接服从家里一切安排,可始终做不到,也许注定我这辈子都要过颠肺流离的日子,爸爸妈妈拿我无可奈何,我又何曾好过?我不知道酒精麻醉的是我自己还是神经,经历过两次没有结局的恋情,我已经没有勇气去面对,虽然我还会相信爱,但是我不会再爱了,那年柚子说,有男朋友没事,我是你哥,我会天天打电话叫你起床,半年后,再也没有人早上打电话叫我起床,再也没有人在春节给我送柚子,再也没有。。。。之后见了面也只是简单的打招呼。。。便再无交集。
     我还是会相信爱,只是我再也不会爱了。  我不爱你,仅此而已。
    暧昧终成伤,陌路也好,你坚持也罢。对不起,我已经失去爱人的能力。

蝎子
                                                                                                                                       2014.7.8

评分

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:12

。。。。。。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:56

都会过去的,想明白自己想要的是什么就足够了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

这是.........?

实名认证

TA的评价

评价次数:1

羊蝎子什么情况?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

既然相信爱,在某个时刻遇到某个人,你还是会单纯的去爱,问心无愧,一如既往甚至更深。说不会爱了,是心伤了不敢爱了,胆怯了内心设防没有遇到值得爱的人罢了!加油

实名认证

TA的评价

评价次数:7

也许是因为你还没有碰到那个让你用尽力气去爱的那个人而已

实名认证

TA的评价

评价次数:6

千里戈壁 发表于 2014-7-8 20:19
这是.........?

突然发现这是我喝醉酒写的,突然笑了, 哈哈