沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

二货“迈“的第一次沙旅(海量PP)

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 香港
沙发主人: kenWong
沙发时间: 2014-06-20
接待方式: 陪同游
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
         每天每夜度过的日子,写过的文章,读过的书,看过的电影,认识的那些人,去过的那些不知道名字的地方,慢慢地,会变成你想要的未来。      

<一>
        初次线下和Ken短信交流时,我正在东荟城疯狂Shopping,他从朋友圈上得知我已经滚到香港了,就邀我一起吃个下午茶,见面地点约在青衣城的变形金刚前面。 因为我一直没确定行程,前几日Ken告知最近三天有约会,于是我辗转到另外一个朋友家落脚,没想到机缘巧合我还是在Ken家足足蹲了6天,要不是怕被遣送出境,有可能我还会继续赖他家\(^o^)/~。沙过他家的朋友应该都了解,为人实在是无可挑剔,非常和善,体贴,爱整洁,他放心的把钥匙给我,自己打地铺,最最感动之一的是他不吃辣,我又是无辣不欢的妹子,于是硬着头皮陪我在庙街扫荡了避风塘的香辣蟹和味道超赞滴濑尿虾(还是辣)~\(≧▽≦)/~辣辣辣。。。现在想起都觉得口水有蔓延滴落的趋势。。。太。。。过瘾了 。。。哈哈,如果可以,再来一盘好不好。^_^
PS:当晚Ken陪我走街串巷买了一条非常漂亮的项链,那些天我天天带着,中意的不得了,以至于后来无数次我都想再去打包个十条八条回来。

首先发张自己在Ken家的PP镇图。哈哈。。应该很多住过ken家的沙友对这个位置相当熟悉。(项链就是前晚庙街的战利品。60HK) O(∩_∩)O

和Ken约定见面的地方,大大的变形金刚,霸气十足。

在庙街腐败。

c

<二>  
      我呢?外表斯文,内心女汉子一枚,爱运动,爱爬山,每天都有晨跑的习惯。Ken问我要不要爬爬山,OH,正合我意。于是一个大下午,我穿着白衬衫牛仔短裤和Ken什么都没准备,扛了几瓶水就出发,一路没有歇息直奔山顶。话说那会咱俩头发湿透了,像刚刚从水里捞起来一样,不过那个感觉------爽爆了。可惜,阴天,木有看到日落,不过。。。不一样的美好,依然让人雀跃。

山顶

<三>
         今天ken说还有个美女沙友要来,一大早便出去接驾。下着雨,我安心窝在沙发上看书(是不是太淡定了,像在自个儿家一样),原以为晚上他俩才回来,没想到下午就见到了美妞,笑起来一口洁白的牙齿,让我好生羡慕。~~~~(>_<)~~~~ 东道主提议我们仨去太平山顶看夜景,于是咱就坐着大巴浩浩荡荡向目的地挺近了,等车的间隙咱仨无视旁人,启动自拍模式。。。

某人在看笑话书^_^

窗外

等车间隙

终于登顶了,无敌美景不容错过,继续嘚瑟Ing。。。。

山顶嗨完,接着去杜莎夫人蜡像馆各种Pose各种笑到脸抽筋。  

<四>
          大清早起来,ken带我俩吃早茶,满满一桌子,肉食动物表示好幸福。^_^

水足饭饱后,去市中心溜达。

午餐-----他俩吃的那个看起来木有我这个有食欲,哇咔咔O(∩_∩)

下午陪美妞逛街,Ken自己回家了,晚上妞离开,这一天结束。

<五>
           一个人的南丫岛(由于Ken上班,变成了我一个人的战斗)。

<六>
             大佛and大澳渔村

后记:当晚ken请我吃了最后的晚餐,非常地道的香港美食,因为帖子已经太多图片了,就此略过。
第二天独自去黄大仙烧香后,收拾好行李,放下ken家的钥匙返深。
非常非常棒的一次旅行,感谢沙发客提供的平台认识ken,感谢萍水相逢的另外一个沙子2天的陪伴。
最后衷心希望更多的人加入到沙发客,更多的沙子文明沙发,愿ken接沙一直顺利。 ^_^

----------------------------------THE    END

评分

实名认证

TA的评价

@杜月 悲催,才发现就认识你一个。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:12

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

帅呆了

实名认证

TA的评价

评价次数:14

先顶后看

实名认证

TA的评价

浸润生命 发表于 2014-7-3 20:48

上好久木有写东西,写不出来,只好多放照片。哈哈哈

实名认证

TA的评价

浸润生命 发表于 2014-7-3 20:48

上好久木有写东西,写不出来,只好多放照片。哈哈哈

实名认证

TA的评价

可否冲破 发表于 2014-7-3 21:17
帅呆了

你是夸我还是夸沙主哩。。。^.^

实名认证

TA的评价

小脸蛋儿 发表于 2014-7-3 21:24
你是夸我还是夸沙主哩。。。^.^

本来是说你,现在你这么一说,沙主自然也是超级帅的!!

实名认证

TA的评价

乃难道不阔以回来签一下在沙回去咩

还有的还有,下次记得叫俺呐。