沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[青年旅舍] 【张家界】青年旅社,不一样的户外,美食之旅,提供帐篷房,自行车租赁,诚招义工!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

张家界武陵源溪布青年旅舍位于核心景区,距离世界自然遗产,世界地质公园,国家5A级景区张家界国家森林公园三分钟车程,紧邻索溪,距离4A景区集购物、娱乐、酒吧于一体的溪布老街仅100米,交通便利,距离宝峰湖3分钟车程,黄龙洞10分钟车程。

溪布青旅配备8M宽带,无线网,洗衣机,电视,冰箱,热水器,麻将机应有尽有。溪布青年旅舍有单间,有六人间,四人间,有帐篷房,旺季地铺。环境优美,干净卫生。沙友地铺价20元!!!床位35元起。

给您入住溪布青年旅舍的几大理由!

1,老板是张家界导游,对景区,景点十分熟悉,可以为你规划好行程,告诉你团队去不了而又好玩的地方,打造属于你的私人定制。

2,部分门票可以帮您优惠或者折扣。订车,包车,请导游都可以帮您优惠。

3,拼餐和美食推荐,老板是武陵源有名的大厨,做的一手土家特色菜,腊肉、腊肠、土家三下锅、野菜、野山菌,在这里你可以花上15-50元不等吃上一餐土家特色菜。哪里的臭豆腐外焦里嫩,哪里的葛根粉最美味,哪里的本地当季水果最新鲜最实惠,来了溪布青旅您就知道了

4定期定时组织户外活动,根据不同季节,不同景色组织活动如夏季到索溪游泳、武陵源骑自行车、烧烤、露营旅店提供帐篷、睡袋租赁)、四月枇杷熟、五月白桃红、六月漂流、七月彼岸花海、九月野山菌满山、十月枫叶红遍万山、十一月野生猕猴桃、十二月赏雪。

5,休闲时光可以来几盘麻将,入住客人是免费的哦,凑齐四个人打几盘,如果有天南地北的客人,您还可以迅速学会全国各地的麻将。

6,老板是个典型的吃货,喜欢DIY自制美食,家里有泡菜坛,酸奶机,有机会你还可以品尝到老板的自制酸奶,自制泡菜,DIY冰淇淋。也欢迎您把家乡的美食制作分享出来,分享有惊喜哦!让您有不一样的美食之旅。

7,客厅有投影仪,超大的公共区域,在闲暇的晚上,可以选择跟众多驴友看一场室内电影,又或者看一场关于湘西赶尸、放蛊的纪录片,让您感受湘西的神秘。

8湖南特产和湘西特产,试试湖南的槟榔,尝尝湖南的辣椒,湘西的腊肉,葛根,杜仲,姜糖,猕猴桃等众多当地土特产都可以有优惠。

9,旅店有煮茶机,在休闲之余,可以免费品味当地茶叶:安化黑茶、古丈毛尖、茅岩莓、绞股蓝、杜仲茶,让您的旅途更加充满品味。

义工贴
溪布青年旅舍招聘义工
捡人才单位:溪布青年旅舍————张家界武陵源核心风景区

需要义工时间:全年
——我们给什么——
首先,你的吃是没问题的。必须会自己做饭,可以品味到山中野菜、土家腊肉。
其次,你的住是没问题的。我们的员工宿舍虽然不及星级酒店那种水准,也不见得有主题房间的漂亮,但是却能保证你睡的香,如是旺季则只有地铺。
其次,你每天都会有充实的生活。你可以在下班后,去溪布街里面欣赏美丽的索溪夜景,也可以去参加土家族的篝火晚会,可以去倾听湘西三大古谜:赶尸、放蛊、辰州符的神秘故事。
最后,一周一次的休假是必须有的,但是周五周六不休哦。一周休息2

——简历写什么——

因为我们不是世界五百强招聘会,所以你只要告诉我们:
怎么称呼你, 从哪里来 ,能待在我们这里待多久(至少15天以上哦~) ,擅长什么(画画?摄影?厨艺?平面设计?以及若干近照就可以了;我们喜欢阅读简洁明了的文字,而不是一大堆长达七八页的履历表格,将上述内容整理成文字写在邮件中的童鞋优先考虑,但是如果是搞设计的话需要附上一份作业哦,但是只要一份。

——你要做什么——
我们需要一个多面手,最好你是一个文艺青年,在绘画、平面设计、文字、手工方面、整理东西有优势的童鞋优先哦。
你可能会是帮助搞卫生,所以不能怕脏怕累。
你可能会是帮忙当前台,所以要面带微笑,要有耐心,要组织好语言。
你可能会是帮忙整理东西。
你可能会是帮忙做手工。
你可能会是帮忙发微博、搞豆瓣或者网站做宣传,所以这个时候需要你玩文字或者是发挥平面设计方面的才能。
墙壁都是雪白的,等待有才艺的你帮我们描绘上。

想发挥自己的才能?
想得到最大程度的锻炼
那就溪布青年旅舍吧,热忱好客的土家族人欢迎你。
  加入我们吧

QQ:1305442291(注明义工) 你有什么要求及需要尽管在之前和我们商量好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

环境不错哦,有机会去看看楼主^_^来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

NN_HH 发表于 2014-7-2 09:08
环境不错哦,有机会去看看楼主^_^

谢谢,欢迎过来哦

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

赞楼主

实名认证

TA的评价

十几天后准备启程,希望能在楼主家待一段时间,义工可以一个月哦,2个姑娘都是能吃苦又聪明的,希望到时候楼主不要嫌弃哦!一定提前联系的!

实名认证

TA的评价

豆芽小菜 发表于 2014-8-6 23:03
赞楼主

谢谢啊……

实名认证

TA的评价

评价次数:12

实名认证

TA的评价

评价次数:1

TA的评价

实名认证

TA的评价

陈御 发表于 2014-8-27 01:32
十几天后准备启程,希望能在楼主家待一段时间,义工可以一个月哦,2个姑娘都是能吃苦又聪明的,希望到时候楼 ...

加油