沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 劉琪

【记录】记录我在上海的点滴,愿这一切能成为最美好的回忆

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

所有人所有事物都是一如既往,周莉和沈捷分手了,旁观者们都还在过着自己的生活,被自己的琐事烦扰者。试图劝解,却发现说什么都好像苍白无力,试图开导,却又怕周莉会说你怎么没这样。我们谁都无法感知别人的情绪,无法理解别人的思维,虽说有时剋触碰到那么一丝一毫,却没办法知道别人真正的想法,即使别人能够形容的再具体,声音再哽咽,但是还是无法感同身受。情绪极其容易崩溃,坚强却又极其容易建立起来。每个人都有自己的方式和做法,我们没有权利去批判,去指责。自己的路是自己选的,不管原因为何,不管结果怎样。我爱你,我在上海,还有两年!!

实名认证

TA的评价

昨天上班,上面的头头说我这边要被辞退了。这个月月底就滚蛋了,收拾好东西先把行李搬去晨哥那里。然后就没有然后了。逗比肥皂要我去重庆,武汉公司有人在招聘。上海有的是工作机会。我不想走,真的不想走,不是没志气,也不是不甘心,只是我爱你。昨晚一个上海本地群里有人再聊星座,我问道如何挽回水瓶女,某大神说到,够帅说不定还会回心转意。……………………瞬间表示~~~~好吧。我不知道这样子做有没有意义。他们说射手男失恋后,出来的很快,除非是一段刻苦铭心,真的是那种费尽心思,一辈子也就只有一次的那种,我好像被说中了。好想你,能抱着你才知道一切都是真实的。可惜我计划好了一切,可是你不在我的计划里。

实名认证

TA的评价

我要变得无坚不摧,然后把内心最柔软的一块地方空出来,等着你来,或者等着别人闯进来。跟周莉聊了下,然后问下自己,是不是真的够勇敢,是不是真的把自己逼上绝路了。是不是真的无所顾忌,是不是要好好努力认真一把。是不是希望一切都朝着有你的方向去。我爱你。我会在上海的。不管有没有你,我现在所经历的一切必将为以后的我加冕。

实名认证

TA的评价

八点四十下班,买不到吃的就直接回去了,好在还有一碗泡面,半茶壶温水,就凑合着吃吧,凑合着吃吧。今天早点休息明天好上班!!加油 !!

实名认证

TA的评价

现在居然要沦落到用别人的QQ才能给你发消息…………真是的,不说了。练车记得防晒,水宝宝我还真没用过,只是现在营销还算不错,我只希望你不要再拉黑一个就好了~~就这样把!!!晚安了~~ycy我爱你!

实名认证

TA的评价

七夕节,下雨天,失业第二天,双休日好好歇歇,下周一开始找工作了。沈坑在葡萄空间留言了…………啧啧,不过 效果不错。最近一直在单曲平凡之路,很好听的一首歌。只是歌词又触动了我,雨天,心情好不起来。就这样吧~~~~~~我爱你!ycy。七夕快乐。。。。

实名认证

TA的评价

一不小心就又熬了一个通宵,原本以为喝了点红酒会睡得很香,谁知最后还是败给了气垫床………………太软了,以后少见能熬几个通宵了。看了一个视频,叫做你不在,爱还在不在。然后@了沈捷段爷周莉还有丁伟,其实他们最后也要走上异地恋,真心祝福他们能好好的,其实相比较别人而言我们已经很幸福了。至少看着同一个太阳,在同一个时区,不必担心自己天亮的时候,他那边是半夜,更不必担心电话打过去他在熟睡,我在上海,你在海门。我们相距148公里,一个月后你在湖北,我在上海,我们相距1192公里,但愿距离能带走思念。你在时,你是一切,你不在时,一切是你。

实名认证

TA的评价

周莉推荐我看了一个MV,张杰的他不懂,一边压抑着哭声一边羡慕周莉和沈捷,一边在想着自己。一边想着你。周莉说他终于想明白为什么她不开心还和沈捷在一起,我们开心却分开了。我知道他说的结果,他的意思,但是我第一反应还是逃避,是不是结果已经注定,无法改写,但我仍然在这里等你,等你回来。ycy wanan

实名认证

TA的评价

建议配图,会有事半功倍,意想不到的效果和关注,相信上海的就业机会远比其他城市要高,衷心希望你能够留在上海!!!

实名认证

TA的评价

今天去微盟面试,感觉很差,面试官说让我下周五前等二面通知,觉着会跪,接着找吧!!