沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】【 雪乡】为了证明我还活着,必须来水一帖。

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

2013年12月份  被在哈尔滨的卡兹青旅结识的友友们,一路拐骗抱团去了【雪乡】,听说"爸爸去哪儿"最后一期已经拍摄完毕,各路芒果粉丝已经杀来,我们赶在了这期节目播出前游玩了一趟。。。虽然也是people mountain people sea了!
比较建议大家跟团去,因为坐车好像很麻烦。哈尔滨过去基本是坐了一天,早上六点就得起床。

对于酷爱滑雪的我来说,这一趟真的值了。那里的雪质,真的是无与伦比的,非常松软怎么摔都不疼
鉴于文采略逊,秉承一贯作风,发图!!!

我来镇楼楼,so cold————

雪糕,真的是雪做的噢,然后放在雪人上面摆摊卖

冰糖葫芦,很冰很脆,跟哈尔滨的味道是一样的。去东北,一定要吃冰葫芦

我可爱的哈士奇兄弟,不像在城市里被百般宠爱呵护的宠物,他们成了拉雪橇的工具。

白龙马儿,蹄儿有点黑

据说,据说这里是国家滑雪运动员的训练场地。光是看看那座山,不套滑板我都不敢上去。我们也只能在最下面的缓坡玩玩。

这是一个小的游乐场,刚好在我们住的民宅后面。吃过午饭,就先牛刀小试了下,不要小瞧这缓坡,从顶上下来,唰~~~~

China's Snow Town (到此一游)

Kimi住的5号民宅,去的那天,已经开始收费了,呵呵

幸福的一家三口,此处省略两桶泪水

夜色中的民宅,大红灯笼高高挂,在这里,感觉已经在过春节了

凌晨3点起床,坐着雪地摩托一路飘逸来到半山腰,再徒步登顶期待日出,真的是步履艰难,每一脚都是沫过膝盖了。最拉恨的是,那天又是阴天,没有日出,唉,想想去年的武功山,前年的张家界,大前年的三亚,。总之,我真的还没有看到过日出

开脱模式瞬间启动,各种露点各种装肌肉,唉,谁让我不是爷们呢,不然...我。。。也。。。脱

同行的两位款姐

终于晴空万里,湛蓝湛蓝的天空下,雪映照的更加亮白。雪乡,真的是另外一个世外桃源。常年积雪,听导游说这个季节每天都会飘雪,在那里的三日,真的是每到下午两点左右,就会来场大雪,像是大自然的馈赠。神奇至极~

最后,来个合影。小伙伴们,再见~

后续:一直觉得游玩真的没有什么攻略可遵,周围的很多朋友在出去之前的一两个月,会做周密的路线图,游玩行程等等。每当别人抛给我一句:你不是去过哪儿哪儿么,我也准备去了,你能不能给我提供个攻略。。。我都很汗颜,,。。不是我吝啬,是我真不会搞这些。可能是性格的原因吧,从来没有太多的计划,都是走到哪儿了,就玩到哪儿,最后发现,收获也很多,玩的也很开心。这次的雪乡,又是一个新奇的发现。推荐大家冬天去,特别是爱滑雪的朋友。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

过来看看肉肉,肉肉的衣服好喜庆^_^来自: iPhone客户端

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

见着肉肉了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

想吃那边的糖葫芦~~~只可惜我是不敢滑雪了,。上次玩一个项目,耳朵软骨都摔坏了~~再也不滑了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

帖子不错,不过,帖子应该发在“沙行天下”板块

实名认证

TA的评价

评价次数:80

哇,靠。你还在。你不是回去 火星了吗???我在佛山了,又说来广州 发展?说好的广州呢?

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

评价次数:33

美啊!喜欢雪乡!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

酷暑的天,吹着空调看这帖子,真凉快!!