沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[北京] 6月底,约伴同行西藏,行走在离天最近的地方

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2014-06-28
出游地点: 西藏,林芝,纳木错,
出游主题: 半自助游
出游性质: 其他游
联系方式: 隐藏内容
       希望呼吸着稀薄而纯净的空气,看着藏族老阿妈做针线,听她口中永无止境的呢喃,讲过去的年华与现在的时光。时光在她的脸上刻下了深深的印痕,但幸福却长久地在她灵气不减的眼睛里闪着不灭的光,她信仰着,永远感谢着天对自己的浓浓厚意。

在年少轻狂时,总该有一次这样的率性而为,背上行囊,去自己梦想的地方流浪。 可惜那样恣意而为的青春仿佛已经渐渐离我远去…… 我深陷俗世,忙和累成了永远的借口,拘禁了我的身体和心灵,而每一次的放飞都是那么的短暂与匆忙。 其实地球少了谁不是照样在转呢?有什么是真的放不下的呢?
只要你下得了决心! 这次,决心很坚定——我要去西藏!
【大概路线:】拉萨--米拉山口---阿沛村—尼洋河---比日神山---林芝--雅鲁藏布江大峡谷—南迦巴瓦峰---拉萨---纳木错---拉萨----羊湖---卡若拉冰川---江孜—日喀则--扎什仑布寺—绒布寺---珠峰大本营---日喀则----拉萨

集合时间:6月28号拉萨集合

【招募队友】
1. 虽然我们秉承不腐败不自虐的原则,但是也希望队友能腐能虐,因为部分藏区条件比较艰苦,希望咱们队友玩得起“腐败”也受得了“虐待”,哈哈!
2. 队友不管男女必须好色!必须看到美景毫不掩饰滴哇哇大叫,即使不算美也要装,奥斯卡最佳男女猪脚奖等你拿!
3. 欢迎情侣档夫妻档,但为了队伍的团结和凝聚力,为了不让单身屌丝or女汉子心酸落泪,请不要当众眉来眼去秀恩爱~当然,非常欢迎给我们搔首弄姿摆POSE当模特,婚纱请自备,嘿嘿!
【报名同行方式】具体线路和安排请Q我,敲门请注明:去西藏 QQ2391230042  微信z435790440 电话13269058739

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

好早哦,我最快也要到7月中才能出发!!!

实名认证

TA的评价

度溪 发表于 2014-6-3 13:32
好早哦,我最快也要到7月中才能出发!!!

还早么。亲?

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

祝你顺利成功

实名认证

TA的评价

我应该六月底到敦煌,敦煌逛完到西藏,能遇到么

实名认证

TA的评价

斯墨非 发表于 2014-6-5 15:47
我应该六月底到敦煌,敦煌逛完到西藏,能遇到么

看时间吧、

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

姐姐我也要去西藏,也是6月底出发

实名认证

TA的评价

哈哈,我准备7月几号到成都开始318搭车之旅。。