沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

因为沙友改变行程

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

出行备案
沙发城市: 重庆
沙发主人: 云浮蔚蓝
开始时间: 22号晚上从丽江到重庆
结束时间: 26号早上回上海
联系方式: 隐藏内容
   第一次因为沙友而去了杭州,此次重庆之行,因为蔚蓝讲重庆的沙友很不错,邀请我到重庆停留片刻,感受沙发之旅,讲我多数时间是我在当沙主,让我感受一下被接待的快乐!其实在快乐1号之行,我也非常之开心,相信此次重庆之行,更是加固沙旅的之魅,之魂,在此称感谢蔚蓝等重庆沙友的热情,让我几度失望之心,重新点燃!同时期望沙发中的人们让我们成为朋友再前行,不要因为那里的景美前行,更要因为那里有你值得看的人前行,会让你得到更多快乐与意想不到的收获!虽然沙发中讲这里没有陌生的世界,但是我人为有陌生的,因为有的沙友太不珍惜别人对你的好,更不珍惜沙主给你的方便,将沙主给你的方便当成随便。既失你的修养与人品,更伤了沙主热情的心。

所以望来沙我的沙友们请不要当我那里是你免费的住处,这样我会让你很失望的。也不要怪我苏州沙发飞菲的漠然,只是我不期望将你应该面对的事情强加给一个不太相关的人们。我们不需要同情,我们需要的是坦诚与友爱!所以我近期会清理一些为沙发加我的QQ。

嘿嘿,感激蔚蓝早已为我准备好的沙发。真感到我是幸运幸福的沙旅!

虽丽江之行让我有些失望,是因为我对丽江的期望太高,所以失望相之而大。感谢小小同学百忙之中热情款待,及指点,小小与小小同学如果有机会来苏州我会尽我所有的帮助。(因为去丽江太突然,所以我没有想过冒昧求助丽江的沙发,也没有去见丽江的沙友,因为时间关系,加上我种种原因,相信沙主的人们,你们懂的)

但些行我还是快乐的!因为一路上有秋,及我认识的新朋友!!
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

团结,友爱,互助沙发客一向的宗旨

TA的评价

老泰柬越请我吃晚餐,结果到了这里被一帮8246的驴友们拦去过了一个特虽中秋节,在海鲜烧烤店吃集体中秋。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

有句老话。理解万岁。

TA的评价

评价次数:3

虽然我提供沙发不收钱,
     但不代表我的沙发很廉价!

实名认证

TA的评价

评价次数:25

围观。。。希望沙发客少一些不靠谱的人儿!

TA的评价

感谢蔚蓝表妹热情接待与陪同,明天我们一起见我重庆的朋友。开心!

补充内容 (2011-9-26 08:48):
今天离开重庆,此时正在江北机场,等飞机,再次谢谢蔚蓝表妹陪同,昨天晚上有与重庆的浪子,强子,像相宵夜,开心,欢迎他们来苏!