沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这哥们放弃了仨妹子,跟我去市花园= =

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 大头_arthur
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2014-04-13
接待城市: 厦门市

哈哈哈因为懒得翻聊天记录,问了这同学四次还是三次什么时候来…虽然一个多月前就加我了,但是聊high了立马答应了,结果这货就很好出现了…好吧也因为我到处跑。。
        教他配咖啡的女师傅竟然和我是老乡,小地方的老乡太难碰到了,不过没进一步联系。
        下午到的,我就先带着去吃厦禾路,吃了没几口因为包重的缘故,先放下了行李,晚上又跑出来到中山路觅食……
        来了带了各种吃的…来的前一天问我想吃什么,我说葫芦头………(熟食),然后他去买了一堆糖,我劝都劝不住,,虽然是第一次沙发但是太客气了!!!这已经两个星期了我还没吃完!!!!!!!

晚上又杀回中山路…他说没见过杨桃,尝尝,因为小时候课本上看过(果然北方人都是一样的。。)

第二天呢,醒来了发现手机短信,他因为蚊子太烦出去睡了,,好吧立马购置了新装备蚊帐,跟帐篷一样。。。。

我反正早上没课就带着逛学校,然后去学校外面吃了各种好吃的,这货绝了,爱抹茶,然后专门跑到麦当劳买了个抹茶味的冰淇淋,说是北方没有,我也才了解到这状况……下午这货因为时间多懒得走了,而且我有课要先回宿舍,他就也回宿舍安安心心睡了个午觉…下午和晚上就华丽丽的在白城沙滩呆了一下午一晚上,还告诉我有弹吉他唱歌的很有feel。。因为太平洋咖啡周一买一送一,本来准备和他一起出去的,顺便吃吃好吃的,后来懒得动了就…结果大头竟然买了咖啡喝三明治回来,瞬间有点感动!!PS:刚才聊天他提醒了我,那天因为12点喝了一大杯的咖啡失眠了……五点才睡……而且知道我喜欢甜的他忘记放糖还是放奶了。。。。。。。禽兽。。。

第三天去了鼓浪屿浪了一天,没啥收获,也没听我说话…包围的盖章本孤单的抛弃在了宿舍……晚上因为明天有课,我便把厦门所有能玩能去值得去的地方给他微信输入了一遍……才发现好多……够玩两个星期……
        第四天,中午起床,去哪呢…去爬了南普陀,爬山,然后逛了逛环岛路和曾厝垵,结果晴天见没找到…二啊。。。

第五天,说时间多想去远一点的地方,又是中午饭吃完了才出门,去了集美学村玩了一天,结果二货没去园博园,但是据他讲还去了狐尾山和白鹭洲公园看夜景,晚上又跑到了白城坐了一晚上,期间还去弹吉他那里长了几首歌,后来有三个听歌的妹子主动勾搭了他,留了电话微信什么的,说第二天一起玩…不过我问了下长得怎么样,他说一般,我提议说反正多个伴。。
        第六天,本来准备去南京玩一趟顺便接下一个沙子一起过来~后来我想着去厦门市花园看看,然后问他要不要一起,最后他还是放弃了妹子……好吧又带着他去吃了鸭肉粥面线糊锅边糊什么的,拍个旧照的感觉,这货还抢镜了。。

然后买了一大袋子特产赶往市花园,确实美呆了啊!!第一次来,可惜跟了个汉子来。。。然后山上也没什么人,还有凉亭,便听着歌吹着远处吹来的海风,真的有种灵魂被净化了的感觉…后来一直单曲循环这首歌。。。《风从海面吹过来》。

下午我因为太惬意翘了课在山上发呆,走在路上,他采了朵路边掉了的花,插在耳朵上……让我瞬间想到了西门庆…

不过我拍照没拍好,他自拍完了也不给我摆了。。。后来回去,本想着写明信片的,然后我说不然带着去曾厝垵吃个冰淇淋(因为有抹茶味的~~),然后吃个烧烤好了,于是就出发了= =是不是太闲太惬意太慢了。。。烧烤夜的月亮,还有路边的红色灯光把树照的好诡异。。

第七天,反正每天都是中午才起床或者墨迹到中午才出发…好吧,因为昨天明信片没写,他准备今天就写明信片了,然后我要去买点生活用品,便出去一起逛了逛,他买了邮票
       第八天,本来也是不准备送的,虽然聊得很好最近也处的很好,不过我懒,而且没送过沙子,,然后因为他3点走,下一只下午6点到,便送了这只顺便接那只,时间很快啊,来之前的一个月,晚了一个星期,又两个星期过去了。。常联系~

有妹子看上就收了吧,身高180+,,人也好,,很能跟我聊天扯淡,,去南普陀给我带了个笔回来,咦,是南普陀么。。最近记性很差,很有青花瓷的那种韵味,我还捣鼓了半天。。后来还给我买了个手机撑,,PS:这是他在厦门7天的收获,,,二货在鼓浪屿上没事干休息,去海边休息晒太阳…两三个小时……我笑喷啊。。。第一次被晒伤的汉子,,第一天红了,过了两三天就这德行了。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:1

过来围观围观。。来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:39

楼主买的蚊帐貌似杆太多了,不太好搭吧?我滴是2根杆撑起就OK

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:12

好地方啊,看以后的时间

实名认证

TA的评价

评价次数:25

古老街道好有感觉。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:9

心依然 发表于 2014-5-3 09:39
楼主买的蚊帐貌似杆太多了,不太好搭吧?我滴是2根杆撑起就OK

这个。。确实相当麻烦,,