沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杭州我们的第一沙,哇卡卡……

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 杭州
沙发主人: 雨林轩阿炳
沙发时间: 2014-04-26晚上
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

平时颇忙,终于忙中偷闲,背上行囊,说走咱就走呀,风风火火到杭州,说起沙这个词,外行人很容易误解,看看下面这段对话你就觉得挺搞笑的了:
公交车上,两个哥们在聊天,旁边坐一大爷,聊天内容是这样的:
甲:昨晚去哪儿了,我叫你出来吃饭,你都没出来,忙哈呢?
乙:没忙啥呀,昨晚杀(沙)了一个广东来的……
甲:哦,你经常杀(沙)人吗?到现在杀(沙)了多少个了?
乙:杀(沙)了一百多个了,几乎每天杀(沙)一个
……
旁边大爷坐不住了,赶紧换了个位置,然后惊恐的看着这两个小伙,心里在想,杀这么多人呀,怎么都没被警察抓到呀?
所以呀,大家公共场合可别吓着大妈大爷们了,万一遇上个胆小的,报了警,那其不是要在号子里中蹲两天,嘎嘎,

言归正转,发图,杭州第一站:西塘
杭州东站最早一班地铁6:20,从杭州东站到九堡客运中心站,(在这里说明下,九堡客运中心站 ,其实就是现在的名子是杭州客运中心站),客运中心站有直达西塘客车 ,两个小时就到了,第一站--西塘。

从前一直在群里听说,西塘除周六周日外,可以不要门票的,去了才知道,那是过去,现在周一至周日按正常都要门票的,嘎嘎,不过,我们是房东领进去的,所以,也就不用啦,西塘呢,住的地方还是大把的,里面客栈几乎一家挨着一家,如果来不及网订,到后订也不迟,西塘的景色那是感叹号呀,感叹号知道不?杠杠地,甜点,小吃,古玩,琳琅满目。

小桥.小舟.流水.人家..绿树.小铺,构成一副美丽的江南水乡的画面……

这里的空气很新鲜,这里的小吃很美味,这里的气氛很温馨。

站在这桥边,仿佛置身于世外桃源,完全忘记了世外的喧嚣,难得的一片静谧之地 。

西塘的夜景确实很美,无奈设备不给力,所以拍不出专业的效果,西塘里面动静分开的,酒吧一条街白天比较安静,夜晚非常的嗨,夜晚吃着小吃,逛逛夜市,别有一番情趣的,那种感觉只有置身于其中的人才能真正体会到其中的那份美好吧……

西塘的清晨是安祥而安静的,清晨五六点种那种朦朦胧胧的感觉,很舒服,这时候拍照也不会有太多的打搅

杭州第二站:乌镇

西塘到乌镇,小女子拼车到达的,个人觉得,最方便的方式是拼车,出了西塘有个广场,那里拼车的大把的,一个人大概五十块钱就可以,一个小时就可以到乌镇,如果转车,要到嘉兴再转,这样下来要三个小时左右。

乌镇比西塘大,从前在帖子里人有朋友说,乌镇被市场化了,去了才感觉到,的确有点,一来,可能是不像西塘那么拥簇,这里比较分散,二来,这里呢,里面都被开发成了现代的酒店,宾馆之类的,所以个人觉得还是西塘比较好玩一点吧,吃喝玩乐,都比较有意思。

除此之外,乌镇和西塘,各领风骚吧,各有各个特点,相乌镇比较大,里面的景点也比较多,江南水乡的概念更全面一些吧

乌镇,分东西两栅,西栅还是比较好玩一些的,从购买门票上就能看出来的,当然,乌镇的小吃也是各有特色,还是蛮不错的

温馨提示一下哈,去乌镇的朋友,售票大服务大厅可以免费寄包的哦,如果带行李的朋友,不要再带大包小包到处玩了,这样很累的,当然当天存,当天取的,晚上不能超过10过一点的。

乌镇带过,下一站:杭州西湖

此次杭州之行,非常感谢杭州的雨林轩阿炳沙友,前天晚上沙在阿炳家,很晚了阿炳去接我们的,炳哥真是大好人,专门租了一房接沙,房间很干净,人很热情,一见如故的感觉

第二天亲自陪同我们游西湖,对于我们这对西湖陌生的人来说,那可是带来了不少方便哦

雨林轩阿炳的沙发三字经,写的很全面,很细心体贴的一个人,让我们很感动,让我们这些沙友倍感温暖,只因为有你们这些乐于助人的沙友,我们的生活才多了许多不同的乐趣,也品味到了来自各个城市的温暖,也让我们体会到了四海一家的真正蕴意。

说好去了做好吃的给阿炳的呢,谁知道比较匆忙,到达也比较晚,也没有实现承诺的,呵呵

阿炳送的小造型,女牛魔王,娃卡卡~~~~~~~~

这里很现实,雷峰塔底的爱情,很浪漫,很浪漫……,这里入口一个牌子上写的一句话,写的真好,仿佛让我们一下子回到了小时候,小时候看到那部经典之作《新白娘子传奇》的情景。

我们的爱情,我们的故事,也很浪漫哦,但是我不告诉你,嘻嘻~~~~

雷峰塔啊,这就是传说中的雷峰塔啊,今天终于见到真的了,遗憾的是今天没看到真的许仙和白娘子,当然还有那个法海,哈哈哈哈~~~~

西湖景区一角,多么静的湖面呀,四周很安静,偶尔可以听到一两声汽车的声音,很安静,很舒适……

西湖一角,美景鲜花,一副美丽的画

西湖的景色,真的美不胜收,绿的让人心旷神怡,不知道是人在画中游,还是画在心中印,不由感叹,生在杭州的人,真幸福啊,曾经有一个机会可以做杭州人,我错过了,等到发现的时候,机会已没有了,如果上天再给我一次机会,我一定对苍天爽快的说,我愿意,如果要在上面加上一个期限,那我希望是:永远
哈哈哈,老天啊,如果有下辈子,我一定要做个杭州人哇,哈哈~~~,如果时光可以倒流,我一定要嫁个杭州的帅哥呀

小木桥,小亭子,静静的湖面,凉爽舒适,嫣然天然氧吧呀,夏天,这里乘凉好去处哇,置身于处,仿佛又一个世外桃源一样,突然觉得西湖是最美的,她竟然是这样的美,大自然的杰作呀,巧夺天工呀!来杭州,西湖是一定要玩的,不玩会后悔的哦!
这次中午饭还是阿炳抢着买单的呢,真的让我们非常过意不去,阿炳,下次过去一定单独请你哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

太赞了,给霞霞32个赞,阿炳家等着我

实名认证

TA的评价

评价次数:7

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

好美啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

杀(沙)了一百多个了,几乎每天杀(沙)一个。。。。哈哈哈哈,圈内语言啊

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

小样儿zlf 发表于 2014-4-30 17:11
太赞了,给霞霞32个赞,阿炳家等着我

怎么样啊?样,是不是很美,迫不及待想去杭州啦!去了杭州都不想回来了 哈哈~~~太美了!

实名认证

TA的评价

platus 发表于 2014-4-30 17:15
杀(沙)了一百多个了,几乎每天杀(沙)一个。。。。哈哈哈哈,圈内语言啊

是啊,哈哈,当时我们和沙友一起坐公交的时候,在说我们沙了多少沙友的时候,只说了,沙,顿时公交车上好多异样的眼光看我们啊!我们还聊的不亦乐乎~~~