沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果我这个已经认知错误的陌生人去你那里会接受吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

大家好!!!首先自我介绍,我是耀耀 2012年的我生日之后的半个月,进入传说中的沙发客
对这里的一切的一切充满了好奇与新奇。
然后看各种穷游的帖子(当然我已认知到错误了)并且在当年的8月份出去真正的穷游一次。
一直到去年的5月份之前我还对我之前所谓的穷游充满了各种骄傲。
引以为傲的告诉我所认识的一些人,我的那些经历,但,现在看来我的那些丑事被当时的骄傲的我竟然当成了炫耀的资本。
我所犯下的错误有: 蹭饭,谎言,欺骗,逃票,等等等等罪行。
我认为最严重的为第二个谎言。现在我已经得到了惩罚,自从我认知到错误以后,我在内心深处一直在谴责自己,甚至不敢在群里多聊天。
但,我认为我已经知道了错误, 但, 现实毕竟要是去面对的,所以我来对所有我欺骗过的人,蹭饭的人道个歉,对不起。您的血汗钱也不是风刮来的,就算是刮风刮来的您也要弯腰去捡。
而我,一个对于当时的你们或许现在也是陌生人的我给予了那么大的帮助,而我当时还昧着良心骗您我是在校学生,暑假出来旅行的,对不起,对不起,对不起,虽然你们看不到。
但是我想在这里也对大家说一声对不起。我被某一些穷游的帖子给欺骗了,而我在12年所谓的“穷游”之后也发布了一些关于穷游各种厚脸皮的帖子,等等等等。

而现在勇于表达自己犯下错误的成年人,一个陌生人,去您那里,您是否会接受???

有帐篷,睡袋,防潮垫,等等露营的东西,如果天气下雨会沙你们家里去,如果不是下雨,我想自己住在外面,而您给予我的我认为是:一个可以洗漱,洗衣服 并且接受洗臭袜子,的男人。方便的话您可以带他一起转转你认为你们城市最美丽的地方,不方便的话可以告知一下,并且告诉他一下公交路线,使他少走弯路,或者绕道。可以找一家你认为最地道的餐馆一起“抬石头”吃个饭?(抬石头是方言,拼钱吃饭的意思)

这就是我心目中的最佳方式的旅行。
至于我说的穷游等等,我认为不论我说一个方式是好与坏都有人抨击或者鼓励,(比如:欺骗别人说自己是学生并且厚脸皮跟着搭车司机蹭饭。)而理解的人无需解释,不理解的人不必解释。希望大家也能按照内心的想法回复我。

PS:现在考虑5月份出去游玩,大概的计划是福建,广东,两个地方,(主要见两个好久未见的朋友)计划10天左右,包括在路上的时间。这次发帖不是为了找沙发,只是认错,也有可能广东之后突然冒起想法去某个地方,说不定下一个就是你那里。但我想那个几率和中500W彩票一样(有个朋友5,11结婚必须回去)
实名认证

TA的评价

评价次数:36

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:2

知错能改善莫大焉

实名认证

TA的评价

评价次数:9

知错能改还是好孩子!

实名认证

TA的评价

评价次数:15

我相信广大沙子会理解你

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:56

最难的是坦然面对,你能面对,那就能重新开始

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

好吧!我不要你过来了,因为我这辈子最不能容忍的三种人你占了一个,欺骗!有爆粗口,打女人的这些人都不可能会成为我的朋友。来自: Android客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

浪子回头

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

浪子回头,金不换