沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女巫沙发第一站——广州·木子永(超级喜欢)

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 广州市
沙发主人: 木子永
沙发时间: 2014.04.18~~04.20
接待方式: 陪同游
沙发天数: 3 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

这是我沙发的第一站——木子永站。
        5天前在【我找沙发】上发帖,然后有几个热心的沙主说我可以去他们那里寄宿,可能是被我上传的美食诱惑了吧,然后木子永是最先发消息给我的,所以几番交流之后我就决定,叫上一个小伙伴,去木子永站开始女巫人生的第一次沙发之旅。Let's go!

2014.04.18【红专厂】

周五在去木子永家之前,下午先去了红专厂。红专厂和沙面我去年是去过的,但是那时逛得比较匆忙,当时拍的照片也格式化了,所以女巫不罢休地,再去了。
       里面的很多展览都更换了内容,由于不是人流高峰期,一些手工艺小摊也没摆了,当时还本着一点点新闻专业的精神和那些生意人交流,知道他们低峰期摊位收费是每星期一两百。

比较喜欢看那些画和摄影作品。

当当当~~人儿来亮个相好不好。

下午逛完和木子永约定见面的地点,然后他下班在一个红绿灯旁等我们,哈哈,好斯文的一个男生,这是当时的印象,其实后来发觉,不是。
       然后我们一起去菜市场买菜,路上还买了西瓜。
       可乐鸡翅是我弄的,忘了放盐和姜。耗油油橄菜也是我炒的,忘了放蒜,后来木子永加上了。平菇肉片汤是他弄的,中途没了煤气哈哈,还有凉拌青瓜。至于我朋友嘛,等吃,兼洗碗。看木子永围着围裙,他也没提醒我说有围裙,自己默默地穿上了。

晚一些的时候切西瓜,对了,他表弟好好笑的,不知道怎么的弄翻了木子永摆在上面的植物,然后就自己一个人在整理外面的床。(突然在想他切西瓜之前有没有洗刀呢?)

晚上我们睡的是主人房哦,主人呢?打地铺。

早餐是木子永鲜榨的豆浆和面包,感动又不好意思。
     【石室圣心大教堂】

好喜欢那些窗户,不过由于有人在里面做礼拜,所以不可以拍照,拍了几个窗户之后,觉得自己有点不礼貌,所以就安静地坐下来欣赏整个教堂。

去沙面之前和朋友在一家外贸店很臭美很不要脸地试戴东西,然后尽情地自拍,最后十分潇洒地离开。

【沙面】
       在沙面的时候逛得没有去年那么用心了,里面有很多对情侣在拍婚纱照,很多店都是休息,那时相机也没电了。

【省博物馆】
        四点时候才进去的,里面最喜欢的就是恐龙和海洋生物啦。

【夜景:小蛮腰、音乐喷泉】
        晚上木子永过来和我们一起吃饭,吃完饭一起看夜景,等音乐喷泉。

【木子永家】
         木子永家好文艺的,超喜欢。

晚上我们一起看了他以前去旅行的照片,看到他从沧桑成长到现在的年少哈哈,还一起在纳闷,像@牧树 @一只肥河马 他们是不是不用上班,就一直在沙发网上挂着,似乎永远都能第一时间评论别人的帖,真是大咖。还看了肥河马的婚礼录像,被整太搞笑了。

给这货五星好评。这是我画的Q版木子永。他家里墙上还有我画的几个小卡通,不过很丑。

画中的女孩不是我,不过我好喜欢和她合照,拍了好多张,觉得好漂亮。

木子永的大单反相机和我的小单反U盘,还拿了他自己拍的明信片,简直就是暗自高兴。

【木子永】
        @木子永
        木子永喜欢说,我去~~~~
       跟他讲话超好玩的,因为我老是听不懂他说话。
       静如处子,动如脱兔。我喜欢用这句话形容自己,但是觉得你也是这样,那就借给你吧。
       木子永还有一个神功,就是在地铁上站如松立如钟。

【Happy will never be ending】

沙发之前木子永叫我去到他家随意一点,我这个人迷糊又后知后觉,现在觉得我好像根本没有陌生人这个概念,简直是太随意加毫不客气,现在倒觉得很不好意思。
        遗憾的是之前想把地扫扫拖拖,想把被子洗洗,可是想想之后却没有去做,木子永说下次可以过去拖地,我默认他叫我再去他家。
        其实第一次沙发简直是太幸福太满足啦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不错,羡慕,我也要要去南京来自: iPhone客户端

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

雨欣0001 发表于 2014-4-20 20:16
不错,羡慕,我也要要去南京

这是广州

实名认证

TA的评价

评价次数:2

前排就坐

实名认证

TA的评价

评价次数:25

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

广州的南京

实名认证

TA的评价

评价次数:4

美女  。。。女巫?   从何说起?   不过呢  那个  木子永的沙发   确实给力呀  目测 5分  

实名认证

TA的评价

评价次数:66

图片太大可以压缩再上传。笨

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

看到了熟悉的场景:)
永哥的沙发,超赞^_^