沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好,我已经认证成功,请教大家些问题 谢谢啦

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

亲爱的沙友们,大家好哈。
      今天是我第3天吧进这个论坛,第一次是上周二,在看《那些很冒险的梦,我陪你去疯》的时候看到,沙发客网站,注册就进来了。然后还找到了大连的沙发,其实比沙发还好的呢。那么就第1个问题,请问怎么给提供我沙发的姐姐评价呢?因为看到有的前辈头像下面有评价分数之类,我想给姐姐一个满分好评呢。第2个问题 还有怎么写自己已经有沙发经验呢?还是因为看到前辈头像下面,接待几次,然后借宿几次这样的。
     第二次论坛是上周三,因为前天在问几个大连的沙发主人,收到了回复,好多,好开心的。不过之前跟姐姐约好了,所以就。。。
     似乎一直有人要去认证,我以为认证很麻烦,要身份证照片,就一直在电脑里面找照片,因为再照的话又要传到电脑,好麻烦。没有想到只是要真实名字和身份证号码。我一直觉得从字里行间就能看到一个人是如何,一直以为认证麻烦就没有做,但是原来不是这样的,还是得认证了,大家才会放心。周四早上有课,下午也在忙,晚上有学生会值班,然后凌晨的火车,之后就今天早上才回来,所以今天是第三次进来。那天去mimi姐那边,因为之前看到大家发的,说要给看证件之类的,我就在公交车上就准备好了我的身份证和学生校园卡,想给姐姐看,可是姐姐看都不看说,不用的。真的很感谢姐姐的信任,我也不会辜负姐姐的信任呢。
    也许身份认证有很大的好处,其中之一大概就是大家不会乱发表言论,我不玩人人,不常玩微博,不玩各种吧。也有学妹学弟跟我说,学姐你是不知道,网上特别是贴吧里面的人,有很多人很差,会随意攻击各种事情,水太深了,比如说一张照片,美女的,等下也会有人挑出丑点攻击,等等。说其实这样存在就是因为非实名。
    不过我觉得沙发客这边还是很好的,我第一天发的新人贴,很多人回复,而且都是鼓励欢迎我的话,觉得好温暖。不像我之前,在网上看攻略,加入一个qq旅游讨论群,可是进去,里面都是熟悉的人在互相聊的很欢畅,让我们新进的人爆照,然后我们新进的根本就被排斥了,问旅游路线之类的都没有几个人愿意搭理的。。。
    第3个问题  这样发帖跟在这里的空间发帖有什么区别吗?不一样吗?是不是空间的是日志?那在空间发的是所有人都可以进去看,还是跟qq空间一样呢?可以设置?那照片呢?
      如果知道,麻烦告诉我下哈,感激不尽~
实名认证

TA的评价

评价次数:4

评价可以点进对方的空间,点开“沙友评价”,就可以评价咯

友情提示:要看清是选择了“我接待过TA”还是“TA接待过我”

空间发帖和在板块里发帖时不一样的,空间其实你也可以当QQ空间那样,是可以设置的。
而板块你慢慢就会熟悉了,旅行的帖子,沙发的帖子,找沙发的帖子,水贴之类他们都有各自的分区的。你需要在多多了解呢

还有 欢迎加入沙发客吶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

新沙一枚,走过借鉴

实名认证

TA的评价

评价次数:56

静幽叮 发表于 2014-3-25 22:38

干的好

实名认证

TA的评价

第一个问题静幽叮给你解决了,第二跟问题,你需要在“我的沙旅”板块发帖才能加接待或沙发次数

实名认证

TA的评价

我也是新沙,共同学习来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

静幽叮 发表于 2014-3-25 22:38

学习了!

实名认证

TA的评价

一只肥河马 发表于 2014-3-26 07:11
第一个问题静幽叮给你解决了,第二跟问题,你需要在“我的沙旅”板块发帖才能加接待或沙发次数

接待213人了。。。真成开免费旅社了!佩服啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

一只肥河马 发表于 2014-3-26 07:11

噢...受教了,我也才知道啊哈哈。谢谢

实名认证

TA的评价

静幽叮 发表于 2014-3-26 21:50
噢...受教了,我也才知道啊哈哈。谢谢