沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[福建] 福建泉州,厦门或者福州出发都行,说走就走的旅行,地点大伙商定,求福建伙伴

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2014-04-05
出游地点: 地点商定
出游主题: -
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

本人工作一年,福建泉州人,目前在莆田工作,工作时间相对自由,但是没怎么出过省外游,南京玩了七天,杭州玩了3天,就只有这两次的省外游经历,南京也是说走就走的旅行,杭州是刚好和同学一起培训(杭州灵隐寺等两个景点成功逃跑,主要是那时还没工作,穷游,大家懂得就好),培训完去玩的,不过出行时我会考虑好路线,搜索各种旅游攻略,为大伙省点门票,当然大伙如果笔视这种行为的话,我们就买门票吧。
       接下来就说说这次旅行吧。时间定在清明节(4月5号)或者4月底(26号),目前我初步的旅行路线有这几条。一:去浙江的丽水。为啥去丽水呢!丽水的水不容错过!首先当然是丽水的自然景色之美迷人,主要有:淳朴慢活古村落龙泉,遂昌盛景(南尖岩,天柱峰,千丈岩等 ),仙都等等。其次是因为12年国庆从福州骑行,本来的目的地是丽水,后来搭档中间离场,自己也就知道了武夷山,也算是补下缺憾吧。
二:当然就选山吧。山有几种选择,一选五岳的东岳泰山,泰山的风景自然是不必说的了,还有就是这算是五岳中交通算比较方便的了。二呢就选三山中安徽的黄山或者江西的庐山吧。游山,目前我也没具体的规划,到时大伙可以讨论的。不过有点想说的:爬山的话当然不能错过看日出了,所以呢我们当然得中午爬山,晚上在山上露营(我有帐篷一套了),相信大伙会期待第二天的日出的。
       以上是我计划的两条线路,当然像云南这类的地方我怕大伙觉得太远了,如果有更好的选择大家可以讨论的嘛。
       最后呢,我讲下几点。第一:大伙可能之前都不认识,到时希望大伙拿着和沙发客一样认证的身份证大伙相互认识下的哈。玩除了要开心,还得放心不是?第二:关于出行安全 这块,大伙只要路上相互照应,不单独行动,都是成年人应该问题不大才是,到时可以根据大伙的生活阅历选出一个队长。第三:当然是考虑人员的问题了。我觉得至少要是成人(要不被我拐卖咯!!!哈哈),年纪的话我是年轻人,还是喜欢和年轻人一起出游,建议在32以下吧。这次出游我个人觉得人数控制在6个以内,人多意见杂,出行也不便。当然了最好还是希望男女各半吧,男女搭配干活不累嘛,相信有女同胞的加入我们的旅行欢乐会更多。第四:关于经费这块,到时会考虑大家的经济条件,选择合适我们大伙的经济游,最好是AA制,然后再考虑个人的吧,当然不一定是绝对的AA的。
       招募正式开始啦,欢迎大伙踊跃报名哈。可以加我的QQ:737571778,到时我建个群大伙讨论。赶紧拉!!!!
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

很不错哦,希望有时间过去:)来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:55

很不错哦,希望有时间过去:)来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:3

回帖奖励 +1 颗沙粒

给力支持下

实名认证

TA的评价

评价次数:3

给力支持下

实名认证

TA的评价

评价次数:29

祝你顺利实现自己的愿望

实名认证

TA的评价

评价次数:1

目前已招募到意向一个咯(还有名额四个),沙友们赶紧的。

实名认证

TA的评价

评价次数:22

玩的开心

实名认证

TA的评价

评价次数:22

支持一下

实名认证

TA的评价