沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搭车来,骑行玩,逃票离开。。如果我们是一个组合,应该叫芒果慕斯哈哈哈。。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 广州市
沙发主人: +min、蛋糕
沙发时间: 2014-03-14
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
本来在广州看了几十个帖子,有十几个看的都还好,结果只接女性= =,到了第二天,突然在一个帖子里看到了蛋糕的身影,便看了一下资料,刚好在广州哈哈,便想着拜访一下~~加了QQ蛋糕说在沙网活跃的可以直接过去~~~慢慢的信任啊啊啊当时那个激动,然后就开始收拾东西准备第二天出发了。
因为是搭车所以怕太晚到广州,时间不太确定。结果真倒霉,在过了汕头到汕尾的路上堵车了,从早上八点就开始堵车,下午四点堵在了路上,一直到晚上快九点才又出发……于是11点我才到天河区。。我跟蛋糕打了招呼,找了+min,问了家里人是否方便后便在那里住下,也刚好方便在广州采购点想买的东西哈哈~~第二天跟着她去买了衣服,虽然买回来发现几乎都小了。。均码穿不了TAT。。。
后来得知蛋糕那里每逢1、6也有集市,离开的那天刚好碰到了,人超级多。。
第二天买了衣服,找了一只小伙伴在广州吃喝,一不小心在咖啡店睡了一个下午,高端大气的内部装修。。。,太累了

五谷豆腐花

香滑么么喳喳……好奇怪的名字

五谷香芋奶昔

车仔面

这个,,重庆老麻抄手,还是很正宗的,麻到生活不能自理

路边可怜的羊,,,,!!
晚上吃了些东西便去找蛋糕(芒果找蛋糕= =。。。。),然后在棋牌室看他们打麻将…于是乎又懂了些广东麻将的规则,本想着我也玩一圈的嘿嘿不过他们朋友聚聚就没多手了~~晚上11点打完说要去喝点酒=,,本以为是大排档的,结果我第一次去酒吧就给了蛋糕了!!。。其实也是一直想去只是木有机会~~后来有点high了…然后吃了点白粥,回去听蛋糕讲他以前的故事,12年刚接触,13年各种沙友聚会…3点的时候酒醒了也困了,舒舒服服的睡了一觉……
第三天有个妹子在番禺那里,离蛋糕住的地方也不远,洗漱完之后蛋糕问及行程,然后把自行车说借给我,一想十几公里也不远,于是开着导航开始了骑行,蛋糕还一直怕我手机没电什么的给骑丢了。。不相信我啊~~,路上的风景还是很不错的,

就是有点热。。一直在出汗。。。下午逛了一下滴水岩公园和沙湾古镇,公园里的杜鹃开的非常艳,沙湾古镇人少,而且好吃的真的是太好吃了。。

还是说吃的吧,,这是糯米糍。。。

姜撞奶,,个人很不喜欢= =

双皮奶,,超级好吃的啊。。。

炒奶~~也超级美味。。。晚上去唱了KTV便又骑车回去了,乡镇的那种小路,连路灯都没有,路边还时不时有一两个湖,还好没什么车~期间还超了三辆摩托车哈哈哈…
晚上来了一堆蛋糕朋友,还有一个沙友,第二天因为昨晚三点才睡,快一点钟才起来,下午打了桌球,碰到了又一个杭州来的沙友,不舍得离开咯。。

这个是最后一天早上回头偷拍的哈哈,本人比照片帅多了。。
临走前再吃一顿。。濑粉,味道一般喔
四菱角,据说是形状不一样但是汤味鲜浓特别赞
鸡蛋仔,广东称“小”作“仔”,就是长得像鸡蛋而已。。
最后是奶糊,已经吃撑了啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

沙发来自: Android客户端

评分

实名认证