沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的海棠湾之行

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 三亚市
沙发主人: 柳暗花明
沙发时间: 2014-03-01
接待方式: 陪同游
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
在三亚过了好几个冬天,居然一直没有去过海棠湾。在海棠湾工作的朋友柳暗花明,去年来我这里看我,带了一大筐水果,还有好几袋自己晒制的椰子肉干送给我,真是却之不恭,受之有愧啊。他们一直邀请我去海棠湾玩,我便在3月1日前去拜访。
    他们临时居住的地方属于南田农场海燕分场,那个地方比较偏僻,没有公交车,离最近的汽车站还有几公里路,所以出门摩托车是必备的。我坐公交汽车到南田农场,他们夫妻二人已经在车站等候多时,我坐在摩托车后面,一路颠簸着到了他们家。

门口贴着主人自己写的春联,门旁的三角梅开的很红火。

夫妻俩和孩子一起下厨做菜,我闲在旁边很不好意思。

中午的主菜是芒果鸡,之所以叫芒果鸡,是因为这些鸡是放在芒果地里散养的,所以肉质很好,据说中央领导都很喜欢吃哦。
   吃完饭,我们聊了好一会儿,然后去最近的海边----福湾。我说喜欢下海游泳,他们就开摩托车和我一起去。

福湾属于陵水县英州镇,还没有被商业化,游客不多,还很蓝,天也很蓝。我觉得还是这样的原生态比较好。

到海边才知道,他们夫妇都是旱鸭子,不敢下水,我一个人下水倒无所谓,可他们二人在岸上晒太阳等我,这么热的天,这份情意实在不敢当啊。

我的水性还是可以的啦,游到渔船那边看看。

不好意思看他们在太阳下等我,只好上岸返回了。蓝天白云,渔船沙滩,这样的地方有空真的应该多玩玩。

晚饭还是芒果鸡,我可没有战斗力了,想吃却吃不下,真羡慕那些胃口出奇好的吃货!
晚上,我在室外看到了满天星斗----我好久没有看到星星了,城市的灯光、高楼淹没了那些自然美景。
   第二天早上,我爬上旁边的小山,晨曦中可以看到远处三亚的高楼群。

他们住的地方,离海棠湾有15公里,他们坚持要开摩托车送我过去。

海棠湾是正在规划开发的海湾,被称为国家海岸,据说这里的规划三亚说了不算,要国务院拍板。

海滩确实很美,一个很有前景的好地方。

他们夫妇专程请假,一直陪着我,真是盛情难却,不知该如何回报,太热情啦。

美好的景色,真挚的情意,长留心中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

沙发

实名认证

TA的评价

板凳

评分

实名认证

TA的评价

地板,占完三楼,走人

实名认证

TA的评价

最后我想说  我看到那些吃的了

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

火速占前排

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

支持楼主。写得很质朴,还用心配上很多图。真心点赞:)来自: Android客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:15