沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【中秋礼物】料想之中的意外礼物

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

别人送礼物送的轰轰烈烈的{:soso_e135:}
但是。。竟然有人要给我礼物。{:soso_e154:}
{:soso__6993740232049750191_2:}

但是传说中要她要给我丝袜。而且。。竟然有人还出馊主意让我去抢银行。。{:soso__15549770317658455497_2:}

好吧。东西她已经寄出了。{:soso_e137:}

我内心忐忑。
噩梦不断。。。。

--------------------------------------------------------------------------------

好吧。我今天下午2点的课。定的13:20的闹钟。
就在闹钟正在预备的时候,13:17分  |    手机响了、。不是闹铃声。
是个陌生电话。说有快递。好。我先谢谢你按时叫我起床吧。{:soso__6441774561497084547_3:}

学校大门口,小帅哥在快乐的忙碌着。。因为。。。有几个漂亮维族姑娘在他身旁环绕~~

{:soso__9381468909737799866_4:}完了完了。我拿到包裹后捏了捏。。。。莫非真是丝袜?{:soso__2523758033261908750_3:}(祈祷中,千万别是啊)
我顶着巨大的压力,磨叽在回宿舍的路上。。我该到哪儿去拆?厕所里这会儿有人、、、舍友也都起来了  。、

----------------------------------------------------------------------------------------

OK。刚进宿舍门。手里的东西就被舍友拿去了。。来自北京。。
他们逼我拆了。
{:soso__12569525564636690342_2:}万能的主啊。不是丝袜。{:soso_e120:}

行了,不废话了。上图。

有老高的书。以前看过。已经好长时间了。
温故而知新,我重看一次~~为了她~为了我新到的学校~~
《猎人笔记》。。。没看过。我要钻研。{:soso_e130:}

这是小卡片。卡哇伊哇。~~O(∩_∩)O哈哈~

还有。。。传说中的丝袜
                       |
                       |
                       |
                  在下面。。                       |
                       |
                       |
                       |

哈哈。三双。。。我是穿呢?还是穿呢?

最后给它们来张幸福的合影吧。{:soso_e142:}

在此。我谢谢漂流童鞋。。谢谢便便童鞋 。。更要谢谢运气 童鞋。。{:soso_e163:}

小花不够,给大花。哗啦哗啦的

好啦。我要穿着这双袜子去跳摆摆舞了。运气。看好我哦 。~~~{:soso_e142:}{:soso_e144:}

----------------------------

该贴已经同步到 Final_华的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

沙发是我的。

实名认证

TA的评价