沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】别问十年问记,随意灌水下

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

晚云 发表于 2014-3-10 11:35
别问我是否来过
一抺余辉也只是轻轻飘过

晕,潇洒飘逸的给人无限的遐思和遗憾,小丫头的背影让人无限,,

问好小丫头

TA的评价

人生,
最伤感,最让人惆怅的是,
曲终人散。
人生,
最失落,最让人感叹的是,
夕阳无限好,只是近黄昏。

人生,
还有,更多的是秉性,性格,品质,信念,意志力和活力,
是不带着失落把自己置身其中。
黄昏后的轻柔的月亮跃入眼帘,
那是怎样的宁静。
月夜下的静夜思,
就如听那贝多芬的《月光奏鸣曲》
从苜蓿湖那湖面上荡漾的月光,
掩饰不住的更多是心中那感受到的各种心意。

人生,
谁没有失意,谁没有损伤,
一时,阳光灿烂,白云悠悠,
一时,乌云密布,雷电闪鸣,
有喜有悲,有聚有散,
有乐有苦,有沉有浮,
有爱有恨,有生有死。

人生,
任何一种缺少体验的人生都是苍白无光,
人生,任何时候,任何面临,
只不过是磨砺身心的机会,
我们拓展视野,
我们努力学习,勤奋工作,放飞旅游,经历爱与恋,
只是让我们更加的坚定和勇敢,
燃烧对生命的渴求,
最终,只是证明我们自己的信念和意志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

用一个月的业余时间刚看完,备受全球尊重的电子网络生意人布莱顿哈德文的一本书《未来财富》,受益多多,虽然专业相差很远,但是里面的思维,视角,原理,方法受益多多,尤其是最后结尾一句话,值得记忆,感受。

“人生不是一个带着保存完好的躯体,到达坟墓的旅程;人生是拼尽全力,不畏疲惫地在小路上滑行,同时高喊,'哇,真棒的旅行'”

实名认证

TA的评价

评价次数:20

综合评分:5

顶个破锅养鱼 发表于 2014-3-8 13:51
问好灯大,糖糖,小斑竹,问好别问老老小小朋友,问好你们2014更好
老猪叔叔真的难得来来,人到中年,凡事 ...

猪叔叔好,,不管你来不来,我们都惦记你。。。生活锁事虽多,可你一定要注意身体哦。。晚上少喝酒哦。。

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2014-3-10 21:48
猪叔叔好,,不管你来不来,我们都惦记你。。。生活锁事虽多,可你一定要注意身体哦。。晚上少喝酒哦。。

小斑竹好,好久不见,还好吧,维护,维持发展一个版块很辛苦的老猪叔叔感谢你让别问持续的发展下去。

每个人都有自己爱好,老猪叔叔不光喜欢喝酒,还喜欢喝茶,吃烧烤,喝咖啡,老猪叔叔杂的很的,不过那都是一种缓解方式的,人,都有自己的解压方式,老猪叔叔现实又实际,对理想啊公正啊自由啊确实不太去关注。只关注自己的成长发展生活生存,也许比较自私吧,个人主义。

猪叔叔只是明白,历史总是在往前发展,从没倒退,任何物种只是在自己适合成长的地方生存下去,人生不是消防演习,也不是赛车练习,更不是网络游戏,你不会有第二次机会,选择自己的道路不会再重来,方方面面都是如此,世界一直在变化再发展,学习与作出反应是我们唯一持续发展,持续生存的更好的方式,也就是不断学习本专业和相关专业,以及世界发展变化的知识。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

顶个破锅养鱼 发表于 2014-3-10 19:31
晕,潇洒飘逸的给人无限的遐思和遗憾,小丫头的背影让人无限,,

问好小丫头

呵呵,不小了,已经有打酱油的了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

顶个破锅养鱼 发表于 2014-3-10 21:14
用一个月的业余时间刚看完,备受全球尊重的电子网络生意人布莱顿哈德文的一本书《未来财富》,受益多多,虽 ...

谢谢送我歌声

TA的评价

晚云 发表于 2014-3-12 10:52
呵呵,不小了,已经有打酱油的了

还是一颗小女孩的心啊

TA的评价

晚云 发表于 2014-3-12 10:53
谢谢送我歌声

歌还好听吧,等会再送个,老猪叔叔老了更不上时代别笑话就好

先说下,老猪叔叔先介绍几本书,老猪叔叔在春节放假的时候读过几本书,介绍几本给你,喜欢就看看,一本是丹尼尔.卡尼曼的《思考,快与慢》,内容就不介绍了,只说一句,知道珍藏的一读再读的书。再一本是穆萨.阿格.阿萨黑德的《沙漠里不是只有沙》历经8500公里的旅程的心灵沙漠之旅。再一本是《香蕉哲学》里面的话很有意思,简洁简练,图文并茂,非常适合年轻人看的一本审视生活的书,一本床头书。

另外还有几句话老猪叔叔很喜欢,送给你共勉

我说:不要害怕!生命
仍让人的努力大有机会。
但生命也充满病痛,
不应心怀过度的希望;
你们既不妄想,故也毋须绝望!
----阿诺德《埃特纳山上的恩陪多克勒》

还有现代医学之父奥斯勒说过,不要为明天的事烦忧,明天只有明天的烦忧。所失去的虽多,但等待的也多。成功乃是,成就你想要的并以此知所满足。不是着眼于既不可追又不可及的过去与未来,而是做好清清楚楚摆在手边的事情。把今天的事情做好,为今天的事情而活,千万记得,明天自有明天要忧虑的事。

TA的评价

老猪叔叔过段时间要考试,先忙乎忙乎复习,等有时间再来胡说八道啊