沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待今年第二沙----徐州的大学生

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 阳光下的阴霾一人
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间:
接待城市:
       先解释一下,刚才电脑出了一下错,没发出去,我重新发了一次,结果发错了栏目,汗。。。。。。再发一次。

第二沙是与我联系了很久的一个沙子,叫做阳光下的阴霾。这个小沙子--他是在开学之际从家里出发,到凤凰玩后,再到吉首的乾州古城玩的。他很有礼节的从徐州买了小孩酥和当地的咸蛋给我,虽然不多,但我很开心。因为我认为作为沙子走进一个陌生人的家,享受陌生人家的美味佳肴,应该有起码的礼节,而不是用什么故事,明信片之类的那些东西来辜负沙主的盛情。
       我不会接待空降或空手的沙子。我可以开心地为一个陌生的沙子准备美味佳肴,但绝对不能被辜负我的用心接待。
       阳光下的阴霾于今天早晨从凤凰赶到吉首,就是为了游览吉首的乾州古城。
       他在火车站与我用QQ联系后,坐1路车到了我家附近的公交车站。我出去到公交车站接了他,他是个黑壮的小伙子,我们隔着马路相互招手,就象多年的老朋友似的(沙发客本来就是一家人)。他走进我家,吃了我精心准备的腊肉(腊板鸭、腊香肠、腊鱼等)作潲子的面条,好大一碗呢,全吃完了,可能有点饿了,也许是很好吃吧。。。。。。
       然后,我们一起去了乾州古城,步行十分钟就到了,我向他详细地介绍了古城的历史及吉首的变迁,二个多小时很快过去了,我们赶紧回家准备晚餐,因为小沙子要赶下午五点半去长沙的汽车。
       一进家门,我就叮叮当当地在厨房忙开了,因为知道小沙子要赶车,出门就在电饭堡内蒸上了腊肉,又办了一个电火锅(腊板鸭、腊鱼、湘西红薯粉丝、白菜苔),切开 了他带来的咸鸭蛋,摆成一盘,半个小时就吃饭了。席间我不停地给沙子夹菜,希望他多吃一点,我们这会在一起,五点钟以后,也许永远也不会相会了。
       饭后,我将沙子送上了出租车,道了再见。88啦沙子。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

沙发!来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:9

今天游泳耳朵里面疼,藤椅来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:9

怎么变板凳了,你自己顶个什么劲哦,交给我们吧,不要着急吗,人一会就多了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

我是不太知道这些规矩,我是胡乱点的

实名认证

TA的评价

随风去随风来 发表于 2014-2-23 00:17
今天游泳耳朵里面疼,藤椅

点个药水嘛

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:4.7

一切是这么自然、和谐,温暖人心。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好沙主,赞个、、、

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0