沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

明星经常去的韩国料理店

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

提问:你知道,你喜欢的明星最常出没在什么地方吗?最常去的饭店是哪里?作为一个合格的fans这种问题肯定不算难。但是,除去那些公式化的明星自己开的店,或是明星朋友开的店自己不得不捧场等等的地方之外,你知道,私下里,他们还去过哪些地方吗?
其实,这个问题吧,楼楼之前也没想过。直到有一次,偶然在望京的一家叫紫霞门的韩国烤肉店吃饭,在排队的时候,简单逛了一下,才深深的被震惊了。这么一家开在非闹市的店,竟然如此的高级(不仅是装修,就连味道,服务都是最棒的。当然,还有后面楼楼要说的:那些年来过紫霞门的名星们)。
这次,咱们先不说吃的,先来看看那些秀色可餐的。
12这两张图是为了,表示紫霞门一共在国内有五家店,分别是北京,青岛,长春,深圳,济南。并且,年底了,办张储值卡请客,送礼还是很划算的。
3这个是被墙纸吸引过来的,但是好奇扫了一下,这是个介绍韩国旅游信息的网站。内容很全,更新速度也很快。总之,很实用的一个网站,感兴趣的朋友可以搜一下:一起去吧。
下面进入正题:
4先来一张我们的童年记忆(话说,这样会不会暴露年纪啊)——金龟子。这也算是个吃防腐剂长大的了,怎么还是不见老啊。
5看出来中间的小哥是谁没?就是韩国的游泳天才朴泰桓哦。旁边的人,我就不是很熟了,嘻嘻,对那两个体育项目不感兴趣。有感兴趣的朋友知道这是谁的吗?
看看这一面墙……当时我是多想把他全抠下来啊
67亚洲舞王 国际巨星Rain.虽然最近被黑的很厉害,但是,不得不佩服这个男人的魅力,还是无法阻挡的啊^^.不过,现在是大美女金泰熙的专属了T_T
8对于SE7EN,真心觉得很可惜。当年楼楼还是很喜欢他的呢。怎么说呢,只希望他能好好反省,早日重回舞台吧。
9真正的舞王,绝对的舞痴。有没有小伙伴是和楼楼一样,当年痴迷过HOT的呢?最喜欢看他和老文在一起了,哈哈,天不怕地不怕的文大人最怕的就是我们二哥张佑赫了,哈哈。    你怎么不带在元一起来呢,你们现在都在中国。
10当年的申大神……好嫩啊^^有才华的大神。虽然,有那么一点19禁,但是,这就是我们申大神的魅力。
11很有名的韩国演员,印象最深的就是在《IRIS》里扮演的李秉宪的朋友了。
12妹子们,来,快来围观吧。这就是现在最火热的长腿偶吧李珉浩了。真的是无论当年还是现在,偶吧一直是那么的帅啊^^
13这是一张让楼楼有那么一点点小伤感的照片,当年的五个人,现在分开了两边……神起刚刚迈入了第十一个年头,未来还很漫长,也许会有那么一天仙后们会在看见五人重新站在同一个舞台上,用同一个名字向大家问好的。
照片还有很多,并且一直在增加中。这里的只是楼主当时照的一小部分而已。而且,任何形容的语言都是苍白的,只有你亲自去了紫霞门才能明白为什么一个没有任何背景,和娱乐圈没有任何牵连的店会吸引这么多的明星前来了。
就算你不是为了自己本命,喜欢的明星来紫霞门的。就算仅仅是为了吃好吃的才来这里的,我相信,在吃过紫霞门的烤肉之后,你会真的爱上这里的。这绝对是最正宗的,最好吃,最高级的韩国料理了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

表示 只有我回复吗   青岛也有 不知道啊  去查查看  

TA的评价

首尔的咖啡店很多明星代言的,参考网站:韩游网 www。hanyouwang.com

TA的评价