沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【中秋礼物互换17】沙礼(SL)02号,一盆花

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

参加此次活动的流程如下:
  看帖、报名、收信、发礼物、收礼物。。。忙工作。。。

参加活动那段时间到现在,单位都比较忙,很少有时间上网。一般也就是上来签个到,就下了。昨天晚上睡的比较早,大概七点半,十点半醒了,冲了杯咖啡,伸伸懒腰过来签到,看来看去,发现站内短信不停的闪,哦原来是小玖提醒我要分享礼物,后看她说不分享要发板砖一块,怕怕。
  礼物很早就收到了,还收到了一封信,我大概有年头没有看过纸制的信了,哈哈。。怀念一下。。。。话说蓝棋紫贝还是比较细心的,知道我家在装修,直接想用她的礼物先占块位置,哈哈,不应该是细心应该是。。。。大家自己填吧。。。。不过送我的东东我很喜欢,相当的不错。哦,对了,顺便和小贝说一下,炫蓝社长不是头衔,也不是因为我特别喜欢蓝色,哈哈,不过呢现在时间久了是慢慢的有些喜欢蓝色的东东了。其实呢,炫蓝社完全是自己起的一名称,没有这个实质的机构的哦。那是N多年前年轻时的一个梦想,前身应该是炫蓝工作室,慢慢的散的散了,觉得工作室有点死板,就改叫炫蓝社团啦,哈哈,有点古惑仔的意思。。。而我呢,自封社长。就是这么简单,炫蓝很好理解,和我的工作有关、有蓝天、大海有关。所以起的名字。
  哦,对了顺便说一下编号的意思,估计要不也要有人问我。沙礼是沙友的礼物。为啥要用沙礼呢?因为沙礼=SL=我名字的第一个字母。02是因为上次“小学生”来我这里时带来了份礼物,所以是02号了。
  帖子有点乱,大家就乱着看吧。。睡觉了,明天还得上班,最近工作很忙,有事短信吧。。。8了各位在线的沙粒们。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:11

刚要睡着,就听到有沙友在耳边碎碎念,要看PP,没办法,为了美梦,还是厚道点好 {:soso_e128:}

SL001,小学生送的,看不懂是啥的看下面备注:

(火柴,自从她送了这个,我就染上了烟瘾。。。。哈哈)

SL002,小贝送的,一幅画,将来挂沙发上面(房子没装修好,怕弄坏,包装没有拆):

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

这次这个活动搞的不错

实名认证

TA的评价

评价次数:15

其实开打之后里面还有很多小小的一盒一盒的,上面有很多不同的礼袍图。
可漂亮啦~~

实名认证

TA的评价

评价次数:5

画好漂亮啊
旗袍火柴好复古挖
不错不错
PS:貌似某人没说板砖。。。社长大人

实名认证

TA的评价

评价次数:9

今年过节不收礼…

实名认证

TA的评价

评价次数:6

为了选这幅画,可是花了整整一个上午和拍拍网卖家沟通,她非常的耐心,而且还被我信的内容感动。我也被她这样的卖家感动,本来是想送一幅蓝色妖姬的。缺货。遗憾呢,比这幅更漂亮

实名认证

TA的评价

评价次数:6

哈哈,附送情书一枚:

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

梅子的礼物让你染上了烟瘾,她会以死谢罪的
画不错
鉴定完毕

某些人只是说说...这孩子跟我一样真好骗  发表于 2011-9-14 19:08

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

羡慕嫉妒恨~哈哈~好想去秦皇岛呢!