沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一年记-2013

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

时间匆匆而过,2013年是深刻的离别。

告别大学生活,结束学生时代,开始工作。接受着不舍,接受着未知的一切。
今天是年初六的凌晨,现在还不好好总结上一年的我,过两天上班我想自己就没这空闲时间,没这静下来的心情吧,难得的就好好珍惜。

让我想想2013年自己都干了些什么
好像2013年的年初我已经开始实习了,原来自己已经工作一年,一年没有上课,不是学生。但还能偶尔回回学校,找找思达,泽滨他们,回回宿舍看看自己住的那张0.9米宽的下铺床,贴着柯南的衣柜。舍友还能约时间回学校吃宵夜,喝酒,在宿舍聊聊彼此近况。
行政学院不大,可以说很小,但是是一个很温馨的学院,有很多活动,很多很好的朋友,老师也是挺好说话的。有9号公交车去新华,70公交车去人和,几辆面包车在门口等你载你去你想去的地方,时间对得上就坐大润发的车去买买东西。外面有小排档,大排档,解决你的宵夜问题。没读过其他大学的我,对行院还是挺满意的。

记得毕业那天,我们宿舍总算拍上集体照,之前总是缺这个,却那个没能8个人拍一张合照。感谢有你们这群舍友,都是通情达理的人,能聚在一起是缘分啊。毕业后各奔东西,望大家都事业有成,心想事成。你们结婚生子记得跟我说一声,就算人不到,人情也会到的!
上年我除了拿了个毕业证,之前还拿了结业证,真是个美好回忆啊!
就这样,毕业了!大学时期的结束,学生时代的告别。像张雨生的《我期待》:say goodbye say goodbye 昂首阔步不留一丝遗憾。
幼儿园·小学·初中·高中·大学倒带一样,一幕幕出现在眼前,那种心情我还记得。

工作了,一年。
我是真正的工作了一年,好记得从2012年12月17日开始到现在,一路走来。多想再过多一个寒暑假,这国家法定节假日太坑爹了!
在保险行业从事一年多,受益匪浅。感谢侯姐,ken,唐总监还有杨经理,感谢你们给予的机会和平台,因为我确实比其他人幸运。对于刚刚出来工作,不懂·郁闷·迷茫在所难免,硬着头皮干下去,咬定青山不放松。
保险行业不知道自己会干多久,或许不久的将来我会有自己另外·一片天地,或许保险就是我的事业,但我希望自己能做到不因困难而放弃,创新模式。我能做到
一年来,从白纸到现在。专业知识上,与人交流上,工资上,思想成长上都有提升,我是进步了。上一年的成绩单还可以,要多多肯定自己。往后不论做什么事情,信念很重要。
望未来的自己,不要放弃自己的想法,坚持自己认为重要的东西,让那些陈旧的观念上太空去吧。

2013年,重要的一个年份
望那份纯真因年轮多了一圈 而更加厚重
因为美丽 所以不舍 因为不舍 格外珍惜
那湖边树下看书的人 不变
                                                                                                                                                                                      以此提醒。
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

很好的总结哦。怀念过去,展望未来:)来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:36

我离开学校好多年。。。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

怀念过去,展望未来

实名认证

TA的评价

评价次数:0