沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011中秋杭州之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 杭州
沙发主人: 丸子
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
              杭州,一个有着梦想美丽的城市,我是 一个人背包之旅,从上海出发的,第一次在沙发客里寻找沙发,第一次体会沙发,深有体会的说。
              都说上有天堂,下有苏杭,果然没错。中秋三天我都在杭州里度过,丸子是个男生,我都佩服我自己的勇气,本来是有同伴的,但是由于同伴有事不能前往,而我又不想失信,毕竟是第一次沙发,所以果断前往,心里抱着就是要学会相信,然后想着如果发现有什么不对马上掉头走人,毕竟杭州和上海非常近,事实证明没机会让我掉头走人哈。
              现在来说说这三天之旅的体会吧,沙发之旅的好处就是经济上一个节约,还有如果沙友能抽空带我们去玩的话我们一个时间上就更节约了,而且说不定会看到一些我们自己所摸索不能看到的美景哦,最后就是可以交朋友啦。我星期六去买车票,才发现上海到杭州的火爆,我从12点到虹桥火车站,居然要等到3点才有车,而且还是高铁,动车没票了。所以,建议沙友们如果碰到节假日或者是周末出游附近的话,最好提前买票哈,以免耽误时间。
             这三天的杭州之旅,我一点都不觉得杭州陌生,发觉很有亲切感,杭州和厦门都让我非常有感觉,都有一个词休闲,但是俩地有不同之处,这一点原谅我的境界还只能体会不能言传哈。这三天丸子都陪同我出游,非常感谢,也辛苦他了。说说我的出游过程吧,由于我是傍晚才到的,第一天晚上游玩西湖夜景,由于丸子简直是杭州的地图兼导游哈,所以我很幸运的看到了西湖夜晚全景,非常漂亮,可惜没有勇气站在山上喊,希望下次有机会哈,第二天,在虎跑路上散步观光,这也是靠天气老天的大力支持了,不冷不热好天气哈,河坊街,吴山广场,西湖的一些出名经典,最值得,最值得讲的就是看到西湖的音乐喷泉了,我觉得去西湖的人有机会的话一定要去看西湖音乐喷泉,真的很美,很美,原谅我的相机不给力,所以这美景只能留在自己的心理了,音乐喷泉要分时间段的,一场只有12分钟,三首歌,我看了俩场,也不知道一共有几场。这三天,我至少走了15公里的路,但是却沿途看了许多也许别的旅客没办法看到的美景,在这边就不一一介绍了哈,但是到了杭州唯一不满意的就是火车站了,我记得我下了高铁,第一时间跑去买回程票,看到杭州的火车站非常的失望。这是这次旅游的小插曲。
             这次的杭州之旅谢谢沙发客,谢谢丸子,丸子说我是他第一个沙发,也是最后一个,所以这边就不把他的信息透露了哈。期待我下次的沙旅,由于我没有什么准备,所以想到哪写到哪,望大家原谅哈,下次有机会好好的写,供大家欣赏,也同时供大家参考哈。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:27

综合评分:5

感谢分享

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

谢谢杭州的沙友提供沙发

TA的评价

沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:8

为什么你是他的最后一个呢

TA的评价

路过,顶楼主发帖辛苦了,谢谢楼主

实名认证

TA的评价

评价次数:4

楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
沙发客网,我的最爱!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

热情的丸子 愉快难忘的杭州之旅  贴几张图片吧

实名认证

TA的评价

评价次数:9

应该有啥特殊情况吧……不然怎么就是最后一个了呢