沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[广东] 相约结伴,游全国

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2014-06-01
出游地点: 全国
出游主题: 趁年轻,多走走,享受青春
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容

一直有一个计划,就是去做一次长途的旅行,因为种种原因条件限制而选择放弃,然而就在进入2014年的时候这种感觉越来越强烈,觉得时间过得真快一转眼的功夫,大把大把的青春就被我浪费了,觉得很不甘心,年复年日复日,工作也是换了又换,自己也创过业,经历的也不少,感情上挫折过,生活中,事业上都有压力,突然有一天我就问自己我到底想要什么,我活着的意义在哪,我的亲人,但这不是全部,我不断的在想,从小生在农村长在农村,当过兵,扛过枪,蹬过三轮卖过菜要是用这句话来形容一点也不为过,吃过的苦也很多,潇洒的日子也过过,别人也羡慕过,有很多东西其实都只是暂时的,都会成为过去,直到现在才想明白,生活中也有这样的人,有一点点成就就会止步不前,自满,永远活在曾经的荣誉中,我也曾经这样过,我还年轻我不能就这样安于现状,所以我一直充满斗志以乐观的心态来面对,以前我总是想很多说很多却不愿意行动,这一次我决定必须要做,这是一个重新认识自我,寻找自我的旅程,在这片大地上有很多地方是我想去的,我向往的,为何不一次做到位呢,趁我还年轻,无牵挂,爸爸妈妈身体很好,我还有这个精力,在我最美好的年华里去做这样一件有意义的事,抛开所有的烦恼,所有的事俗纷争,脱下虚伪,欲望,停止我们浮躁的心去洗一洗身体和灵魂,给自己换一种新的眼光,甚至是一种生活方式,给生命增加多一种可能性的杈枝,自由无拘束,天地之大任我行,体验一下各个地方的风土人情,在这个过程中我也能学到很多知识,我这个计划刚开始我就跟我一个较好的网友说,玲子,是一个神经大条的湖南女孩,跟我同岁,25她之前在我家乡云南昆明上的大学,学得是设计,爱好摄影,她一听就很兴奋,她说她像去泰山看日出,想去长城,想去故宫,我说都在计划里了,她问我计划什么时候动身,我说我把深圳这边事情工作都处理好从深圳出发,大概5月到6月份左右,她说可以,过完年她要回湖南考公务员,刚好3月份结束,要是考上了以后就没机会了,她很期待叫我一定带上她,玲子是一位女汉子类型的妹纸,我跟她计划了一下时间地点路线,时间大概是在6月份左右从深圳出发,我现在在深圳工作,六月七月交代清楚就可以然后全国绕一圈最后一站到昆明,如有继续的可以再继续,中途有退出的也可以,大家自愿,相约一起有个伴一起经历,建立友谊,这是我的想法,无论如何我一个人也要去做,目前我就搜罗了一下全国最值得去的地方,有免费的景区也有收费的,
杭州西湖
苏州园林
寒山寺
山塘街
杜莎夫人蜡像馆
宋庆龄故居
孙中山故居
东方明珠
上海外滩
城隍庙
上海美术馆
上海博物馆
南京中山陵
长江大桥
南京大屠杀纪念馆
雨花台
总统府
中华门
玄武湖
泰山
趵突泉
天安门广场
长城
故宫
水立方
鸟巢
清华
北大
人民大会堂
人民英雄纪念碑
毛主席纪念堂
中国国家博物馆
兵马佣
大雁塔
黄河壶口瀑布
布达拉宫
有的地方可能有的朋友去过,但这个不影响,方案可以随时调整,我希望去到每一个地方拍照留念,记录下每天的点点滴滴,交通工具主要选择火车,一个城市接着一个城市坐火车要不了多长时间,有的两三个小时,目前我人在深圳工作,曾经是中国人民解放军特种部队的一员,我在深圳开了一个野战俱乐部,有真人cs,企业拓展培训,攀岩,登山,越野,军训,野外露营,自己比较喜欢刺激,冒险,挑战,有想同行的朋友可以联系我
计划背包,帐篷,自助游,随时可以露营,目前我的计划就这样,可以加我QQ422793533或微信也是422793533大家可以叫我迟教官或小迟,我是云南昆明人现在在深圳,沙友可以过来找我,等我回云南了,到云南昆明了也可以来找我,我都会认真热情帮助大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

赞。有意向。

实名认证

TA的评价

yin_unique 发表于 2014-2-7 16:30
赞。有意向。

要不然以后没机会了,在我最美的年华里做这一件有意义的事,期待一路上遇到的人和事

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

你这样没时间计划的邀请看着不靠谱啊

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2014-2-7 19:02
你这样没时间计划的邀请看着不靠谱啊

这次出行可能要一个月的时间,我计划大概5月份到六月份时间出发,我会在发一个更详细的帖子,注意查收

实名认证

TA的评价

综合评分:5

尉迟堂堂 发表于 2014-2-7 19:34
这次出行可能要一个月的时间,我计划大概5月份到六月份时间出发,我会在发一个更详细的帖子,注意查收

你应该重新编辑,不可以重发哦

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2014-2-7 19:36
你应该重新编辑,不可以重发哦

不可以编辑吧,我没找到啊,重发算了

实名认证

TA的评价