沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 一趟南下之旅——为生活找寻一点生气

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2014-02-08
出游地点: 安庆——杭州——宁波——丽水——福州——广州——香港——台北
出游主题: 一起走走。路上还能做点成功的事情
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

2013年,那一年是我开始了第一次背包游,一个人顺利到达了连云港。感谢在路上认识的每一个朋友,搭过的每一辆车。是你们,让我得到了生活的另一种体验。
   在路上学会了感恩和坚强。希望这种体会不会消失。
   于是,
    我决定2014年的2月,我要再次出发,重新去感受路上的风景和人物,重新去拥抱生活。
    现目前打算:
    1、出行时间:2014年2月——8月中旬(半年)
    2、出行路线规则:
         (各个地方的小路线正在做着攻略,也请小伙伴们一起来准备攻略)
   3、出行人数:22岁的大老爷们,请叫我清新版的小伙子
        诚证:2-3枚小伙伴(男、女不限)
        如果:你粤语很好,我就幸福了。因为我除了普通话不烂,其余很烂。
        如果:你粤语和我一样,那我们就幸福了。我们可以一起比手划脚。
        我对小伙伴只有一个期望:如果我们一起出发了,我希望,我们是一起回来。不会丢下谁,或者是分开。
   4、本人携带花费:五百,你没看错,这是对我自己的挑战。

5、住宿:因地制宜
      目的地一致的小伙伴们,有兴趣的话,我们一起同行吧!在路上,我们可以相互照顾、相互认识。

QQ:839302852 (亲:请注明沙发客)  【再注明,因为没写过这样的一篇文字,所以沿用了别人的格式,但内容都是自己的心里话】

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

最好把你的具体行程一块发出来,这样没有内容的帖子不行哦

实名认证

TA的评价

评价次数:29

挑战自我啊!

实名认证

TA的评价

已阅拿分走人

实名认证

TA的评价

评价次数:1

嘿嘿,不错,勇气可嘉来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

我粤语还行,普通话在南方地区沟通无障碍。