沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一路向东。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这一路上要感谢的人太多,要感谢的事太多,回来后发现不知道从何说起。
不管是有缘结识的有着类似信仰的朋友还是好心相助的陌生人,真的很感谢你们。

从长沙到南昌,义乌,横店,杭州,上海,苏州,各大小古镇,睡了很多沙发,搭了很多车,不管是好心还有有意,有你们的帮助我才能这么顺利,很多时候我们看到的是别人的冷漠,无动于衷。但同样也还是有很多温暖,希望把爱传递下去,把信仰传递下去,把信任也传递下去。

这是在空间写的日志,把它贴上来,也借此感谢这段流浪的旅途。
我怎么知道我为什么一定要。
                      正常人总是无法忍受有人做跟你完全不一样的事,甚至,他们想都不敢想,怎么可以这样。
          在出行的前一周,估计我妈还以为我只是开玩笑而已,等到就快要离开了,她开始急了,原来你他妈来真的。
有很多人问我,为什么要出行,为什么要选择以这样的方式出行。我妈为了阻止我用我刚开始说服她的话说,有那么多人走过,不差你一       个去彰显你的个性,就算你做到了也不会得到什么什么。

我要怎么说,我管他我是第一个还是最后一个这样走的人,别人走不走跟我有什么关系,我只知道我喜欢我热爱,我就要这样做。
我从不认为走一条从没有人走过的路就是独立,就是个性。如果我不喜欢就算有很多人走我也不走,如果我喜欢就算再多人走我还是会     走。如果仅仅因为别人也这样做过我就要去改变自己所热爱的东西,这才是愚蠢。

走这一遭,总有人说,是为了成长,为了见识,为了积累,为了什么什么。大家总觉得你总得有个目的去做一件事,那如果我说仅仅是喜欢呢。有太多人无法理解。不过没有关系,我知道自己要的是什么就够了。
     又有很多人问,为什么是一个人?认识自己,看清自己,往往只有一个人的时候你才会看到最真实的自己,而这样我才能去接纳这个不完美的自己。我喜欢一个人走在路上,发现自己的过程,和陌生人打交道,和自己对话。

回来的路上,我一直在问自己,这一路我到底看到了什么?看到了更多的地方,更多的人么,好像不完全是。更真实的世界和自己。
这个社会太复杂,每一个有点资历的人都这么告诉我,我一直在想,到底是什么复杂呢,不过就是人吧,不跟社会中的人接触又怎么了解社会呢。总这么不懂事终归也是不好的,保护得了一时,总保护不了一世,不如就让我主动去跟这个世界碰撞吧。

极限,是你想象出来用来束缚你自己的东西。有时候走在路上不经意间回头,甚至不敢相信原来我已经走出这么远了。人可以被环境逼出来也可以被自己逼出来,只看你愿不愿意了。不断怀疑,不断前行,不断纠正,原来旅途走成了意料之外的样子。有很多次,我觉得我快要崩溃了,可是咬牙坚持一下之后,好像也没什么大不了的,后来想起来,居然觉得很享受。如果它不能把你打败,自然会让你更坚强。后来事实证明,你以为迈过这个坑已经很牛逼了,没想到你有的是潜力迈过比这大得多的坑。给自己无限的肯定应该就是这里了,只有经历事情才能让你成长。然后你才能决定自己要长成的样子。

不管遭遇了什么,我始终认为只要我在路上,那么一切就是美好的。
感谢路上遇到的好人,坏人,不好不坏的人,谢谢你们,让我的行程那么美好。
和世界的对话,还没有结束。
                                                                                                                                                                         ——echo  stubborn

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

沙发先来自: Android客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:58

你还是没有了解社会的真实

实名认证

TA的评价

佩服你的勇敢,人和人之间的防范之心太强,多一些理解、关爱世界一定会变得更美好

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:5

旅程总会收获很多

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

连一张图片都没有?

实名认证

TA的评价

西安华清池 发表于 2014-1-26 16:07
你还是没有了解社会的真实

什么是真实什么又是不真实呢。

实名认证

TA的评价

辜彩华 发表于 2014-1-26 16:29
佩服你的勇敢,人和人之间的防范之心太强,多一些理解、关爱世界一定会变得更美好

要有信任,当然也要有一定的防范。