沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发】关于我这边沙发情况以及交友规则;

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我不能书写自己的日志,只能在这里,简单描述一下自己的情况;
关于自我介绍:齐鲁大地的女生,80后,在上海工作,
沙发情况:很抱歉,租住在徐家汇这边,房间狭小,几个女生合租,如果实在是没地方住的沙友,女生只能在我家卧室的沙发凑合,男士只能在我家阳台凑合;我只能说:我能提供一顿热乎乎的不那么难吃的晚饭,洗个热水澡,补充一下能量;
关于交友:1 只想交到那些资料真实,阳光积极的沙友们;一些杂七杂八的约炮之类的,就把我屏蔽了吧;

最后啰嗦句,祝大家马年吉祥,马上有一切!心想事成!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

你好,请问你离上海虹桥火车站远么?

实名认证

TA的评价

魍魉elegant 发表于 2014-1-26 23:21

不近,我住市区这边, 虹桥有点距离~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:36

实名认证

TA的评价

评价次数:13

支持楼主

实名认证

TA的评价

评价次数:3

魍魉elegant 发表于 2014-1-26 23:21

每次看到这种回复的时候,总是不自觉的抽抽几下。
现在百度有地度,google也有地图,沙主对沙发的位置已经是交代得挺清楚的了。
再问这样的问题,真的真的真的真的不知道说什么好,,,
或者对新沙要更宽容一些。

实名认证

TA的评价

同志们,十分抱歉, 如果真的需要帮助,请给我邮件:emma-yun@foxmail.com 。 因为沙发客我不经常登陆,邮件我手机有信号的情况下,一般能马上收到;还有,一开始我以为男生也可以接待,后来和舍友协商(舍友都是女孩子),男生不方便进来,所以,只能帮助那些有需要的一位女生; 再次备注一下要求:必须是通过身份认证,没有经过身份认证的沙友,真的没办法接待,希望见谅;

实名认证

TA的评价

亲爱的朋友们,偶尔我能收到沙友的求助邮件,在这里提出两点:
但是,首先,请在我的空间留言,让我知道您是谁;
然后,给我发邮件,最好提前2~3天给我联络, 这样比较好。如果是临时空降,我不确定我有时间,也不能及时的辨别您的身份信息;
所以,还请见谅。因为毕竟是和别人合租。 万一出现什么事情,说不清楚。
您如果是想着和我短信联络。 非常抱歉,因为以前手机号码有过曝光,然后给自己造成非常大的困扰~~造成我现在很是小心,请见谅~没能识别您的信息的时候,我不想轻易给您我的号码;
所以,不能提前识别您的身份信息,我这边没有勇气接沙。
沙发客,是为那些旅行的人,作为一个点, 能互助,帮助,我希望能对别人提供帮助,指点,也希望能在将来的旅行中,遇到困难的时候,也有人伸出援助之手。加上,最近沙我的人们,要么仅仅注册沙发客不满一周。要么就是在上海遇到某些困难等等问题。抱歉,我爱莫能助~~~
我正在努力,还请您配合~