沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【随笔】这算灌水么

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

我想我是很乐意当一个什么都想的人。

北京这两天的天气变得阴凉了许多,有种广东冬天的感觉。一直都喜欢秋天,冬天也在慢慢喜欢了。它们都给我一种需要被呵护的感觉,我总是会想象一些比较温馨幸福的画面。

比如像是情侣间互相围同一条围巾,他可以把她紧紧抱在怀里让她取暖。紧紧相拥着,感受彼此的心跳。女生大都体寒,这个时候他可以把她的手握在手心里用嘴呵出暖气然后用力搓暖。或许两个人都会被冻得鼻子通红,于是会彼此俏皮得蹭着鼻尖。

很多很多有关爱情美好的想象,到底是人影响了电影,还是电影影响了人?即使曾经很伤很痛,随着时间的推移还是会被淡忘。曾经以为那是最爱的人,却因为对方的离去而无能为力地接受被放弃。

人生来便是孤独的,存在这个独立的人群里,我们只能选择享受着这种揪心的孤独感。明明就很渴望摆脱,却一直嘴硬说无所谓,一个人挺好的。其实就是在等待那个能带我们脱离孤独世界的人出现。开始的时候简简单单就是一种感觉,但是要找对这个感觉的那个人,却很难。或许我们会说缘分,也许我们还可以说那个人只是还没有出现。只是有多少错爱?对的时间,对的地点,对的人,才算对的爱吗?

历史以来就有爱情的存在,所以对于爱情的发明无从探索。到底是谁发明人与人之间会相亲相爱,除了亲人之间。西方有上帝,东方有女娲,我们,包括我们身边所有的一切是怎么来的?

谁说这个世界上没有奇迹?谁说没有真实的传奇故事?我能遇见你,认识你,喜欢你,爱上你,难道不是一种传奇吗?奇迹难道不能说是彼此间相爱着吗?不被看好和相信的事情一旦发生了,人们都喜欢用奇迹来形容。谁说我们不是奇迹?我想说每一对艰难而幸福前进着的情侣,你们都是奇迹。

只是,只有爱又怎么够呢?那一对对苦命的人儿,彼此爱得那么深,却因为距离、时间、性格还有各种观念不同而导致分手的下场。让人很是心疼,即使知道或许心疼着的那个人其实也同样经历着让人心疼的经历。

或许,未来真的会让人很期待...

该贴已经同步到 梅子的微博
实名认证

TA的评价

评价次数:51

未来一定是美好的~嘿嘿!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

秋天,我不怎么喜欢。秋风瑟瑟,让人好容易感伤,最美的莫过于失去了才知道珍惜,呵呵。。。一个个,仅是自己 的过客,归人却总是让人期待。。。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

踩一下留下脚步

实名认证

TA的评价

评价次数:3

爱思考,爱憧憬,爱生活,爱爱情的梅几。

实名认证

TA的评价

评价次数:20

如果这算灌水,那么这水灌得还是挺深的。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

梅子不得了,灌水都灌的这么高质量,你让大家情以何堪啊

实名认证

TA的评价

生活的方式有好多种,,加油

实名认证

TA的评价

生活的方式有多种

实名认证

TA的评价

评价次数:15

蝶文沧海 发表于 2011-9-12 18:42
爱思考,爱憧憬,爱生活,爱爱情的梅几。

小蝶,被你发现啦??