沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

台湾之行 万事俱备,只欠沙发!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

来多了沙发网,看多了沙友的趣事。我开始琢磨第一次台湾沙发之旅。
其实还是很担心的。毕竟一个女生上路有点让自己觉得不靠谱。但是每次不靠谱的时候我都靠谱的回来了。
我特别容易对一件新鲜的事情着迷。比如百度旅游,比如92肚皮,比如这个沙发客。。。。。
所以我要将我的行程细化一下,希望台湾的,去过的,没去过的,实践过的,道听途说的,给些意见。更希望会有更多的沙主找到我!就算天时地利人和都不占,咱就当聊聊天,也没什么坏处!反正我肯定是无害品种!

具体行程:2.7 北京-厦门-台北松山机场
          2.8-2.9台北
          2.10台北周边
          2.11台北周边-花莲
          2.12花莲
          2.13花莲-垦丁
          2.14垦丁
          2.15垦丁-高雄
          2.16-高雄
          2.17高雄-阿里山
          2.18阿里山-日月潭
          2.19 日月潭
          2.20 中午台中清泉岗机场-香港
          2.21 香港
          2.22早晨 香港-澳门 晚上-深圳
          2.23深圳
          2.24-25 广州
          2.26广州-北京

第一次走这么久,很是纠结要带些什么,最后还是一个背包而已。
希望有沙的朋友可以联系我。当然女沙主最好。妹子还是更喜欢女沙主。我的联系方式qq314404847 微信huakaisiyi
如果你有沙发被我费尽心思的发现了,我一定会骚扰一下子的!
感谢已经取得联系的@asdwx @benbendu77@tsoichunkit@rita28967468 以及@benbendu77介绍的吴先生等人。     
不管有没有入住,我都表示感谢!!欢迎来大陆北京玩。我一定会以沙回报!      

TA的评价

我都哭了,我很向往你们也是我心中向往的生活来自: iPhone客户端

TA的评价

我不知道哪天有勇气和实力出发。来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:4

我也想要個奮不顧身的旅行啊( ^ω^ )

TA的评价

台湾真的很赞!去年的台湾游让我意犹未尽。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

亲,你去游玩的怎么样?都沙发到了吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

亲,你去游玩的怎么样?都沙发到了吗?