沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【中秋猜谜】大家快来猜啊,有奖啊!(有最新提示了,更好猜了啊)

关闭 [复制链接]
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

10沙金
       玩个猜谜游戏,很简单的,根据我给出的提示词语,来猜一个词,这个词被埋在网站的一个帖子里,如果你猜出来了,请把答案和连同标记答案的帖子连接在本帖内回复。谁最先找到并正确回复即为中奖,除获得本帖的沙金奖励外,还可获得帮主送出的节日小礼物一件,价值50元的天津桂发祥十八街五谷丰登麻花礼盒或58元的Alicoco阿里可可华彩巧克力大礼盒任选其一。

玩法:
1.由第一组提示词语猜出答案A,由第二组提示词语猜出答案B,再由A和B两个词语组成新的提示词语猜出最终答案;
2.猜出答案后,还要将答案从某个帖子里找到它,这样就算是一个完整的答案了;
3.本活动至9月12日22:00若没有正确答案即结束;
4.答案示例:
词语:中秋节(A B)
地址:【中秋猜谜】大家快来猜啊,有奖啊!
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29922&fromuid=5

规则:
1.凡注册会员均可参加;
2.公正起见,所有在任版主(含实习)均不得参加(其实这活动是我一手策划,他们也不知道答案)。

提示:
1.每一个答案均为两字词语;
2.最终答案藏在今日的新帖内;
3.不能再多说了。

游戏开始:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,现在也许你猜到这个答案了,赶快去网站的各个角落里查找吧,我可是埋的很深的哦。
答案埋哪儿了呢,为让更多的朋友参与及公平起见,这个词今天晚上才埋,预计时间20:00时左右。大家一定要记得来啊。

再提示一下:这个词埋在11日晚上发的一个帖子里,而且当晚只出现在这个帖子里。当然今天也出现了。不过你要是找到一定要是昨晚的那个帖子。

另外再透露一下,本来开始埋的那个词,被一个帖子给破坏了,所以临时换了,但意思是一样的,所以,如果你找到原来那个词和新的词,都算正确。

其实这两个词都出现在同一个帖子里了。而且都和中秋节有关。哈哈,不能再说了。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

如何复制帖子连接? 找到帖子后,在标题后面有“复制连接”,单击后,IE、360的提示是“允许访问和不允许”,点击允许访问;搜狗的提示是“点此复制到剪贴板”,点击,即可完成快速复制。如图 复制连接在标题后面 IE核心浏览器的提示 搜狗、火狐等非IE核心浏览器的提示
实名认证

TA的评价

评价次数:33

如何复制帖子连接?
找到帖子后,在标题后面有“复制连接”,单击后,IE、360的提示是“允许访问和不允许”,点击允许访问;搜狗的提示是“点此复制到剪贴板”,点击,即可完成快速复制。如图

复制连接在标题后面

IE核心浏览器的提示

搜狗、火狐等非IE核心浏览器的提示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

一组词语:玉兔
二组词语:诗歌
三组词语:明月
地址:http://www.cnsfk.com/thread-29964-1-1.html

答案在这。评为最佳,自动靠前。  发表于 2011-9-13 09:07

实名认证

TA的评价

评价次数:9

有巧克力
送人不错

实名认证

TA的评价

评价次数:8

老大答案还没埋吧、、、

实名认证

TA的评价

评价次数:2

看看先                     

实名认证

TA的评价

两样都想吃,可怜的我们却是被告知不能参加哦,主啊,太不公平了啊!

实名认证

TA的评价

猜东西什么的我从来都玩不好
我顶一个增加人气好了

实名认证

TA的评价

评价次数:25

吼啊吼吼啊吼吼啊吼吼啊吼

实名认证