沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 新疆老宋

4个男人的自驾游

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

王娇娟 发表于 2014-1-13 14:52
戈壁,戈壁,只有西北才有啊!

拿到 yes

实名认证

TA的评价

评价次数:27

期待西南行程的文章

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

应楼上妹妹要求再说说西南段吧,因为视觉疲劳,车上只有我一人拿着相机随意拍拍,有些模糊,有些录像,到了东达垭口停车拍拍,后到德钦感觉人舒服些了,香格里拉前段拍了拍梅里雪山,到了香格里拉没有去松赞干布寺和古城,遗憾古城被烧,到了丽江束河古镇看了看拍了拍,吃了些小吃,见了个网友,是在拉萨和束河古镇两地开客栈的葛姐,人不错,因客满,推荐我们去丽江市里住,有空调可用,吃得也方便,喝了些自带的新疆伊犁老窖,感觉不错,二天一路断续堵车,大理没有玩,直接到昆明,报了个团去西双版纳,第二天先去了七彩云南,花了四人7000块,茶叶占了大头,由于堵车溶洞没看成,去了石林,咔咔了一阵,就会昆明上车直奔普洱,二天到了西双版纳下午坐邮轮看了看澜沧江,主要在船上看了看民族歌舞和人妖表演,晚上又看了水之源大型舞蹈表演,还不错,晚上吃了当地的烧烤,很便宜,喝了些当地的酒不怎么样,度数偏低,二天先去野象谷,没有多大意思,大象表演还不错,又看了缅甸的民族特技刀山火海,人妖表演,大耳洞及长脖妇女,没啥意思,晚上篝火晚会,只是站在外面拍了些录像,吃得饭不怎么样,被忽悠着买了一位老者的现场字画,500元,说是原中国书法协会的理事,朋友推荐的植物园没在这次行程中,是最大的遗憾,返回昆明途中又到墨江看了看北回归线的位置和所谓的双胞胎井,到购物点买了些茶叶,我们当中的最大老板被忽悠的又返回购物点买了个玉观音,想自己戴戴,然后留给儿子,旅游司机强力推荐,能保平安,逢凶化吉,他年初犯了次心梗,现在老想保命,可以理解,但48800标价花了38800,也不知有没有上当,开心就好了,到了昆明老同学请客见了见新疆的朋友,晚上算算时间二天不去海南了直接回四川,先到乐山停顿一晚,二天转了转乐山大佛,感觉不错,问其他三位还爬不爬峨眉山了,得两天才能到金顶,都说不去了,就直奔重庆商量去三峡转转,太晚了,由于疏忽写了两遍。

实名认证

TA的评价

何处桃花源 发表于 2014-1-12 13:35
何不到江南一游,连乾隆都游了.

江南是个好地方,已有20多年没有去了,会去的

实名认证

TA的评价

骑行天涯 发表于 2014-1-13 20:56

骑到新疆来吧,走兰州青海敦煌吐鲁番乌鲁木齐伊犁,现在体力如何?我很羡慕但体力不支。

实名认证

TA的评价

评价次数:27

新疆老宋 发表于 2014-1-13 01:28
得向您老学习啊,我还没有接待过一个沙友,希望您有机会和您老伴一起来我这里玩玩。

谢谢,欢迎来黄山

TA的评价

新疆老宋 发表于 2014-1-14 02:48
骑到新疆来吧,走兰州青海敦煌吐鲁番乌鲁木齐伊犁,现在体力如何?我很羡慕但体力不支。

体力还可以,就是没有时间,有空一定去,谢谢。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

新疆老宋 发表于 2014-1-14 02:42
江南是个好地方,已有20多年没有去了,会去的

来吧来吧

实名认证

TA的评价

评价次数:1

新疆老宋 发表于 2014-1-12 17:30
谢谢了,欢迎来新疆旅游

谢谢、、、年后可能去,希望有机会可以认识你。

实名认证

TA的评价

每个人都有一个西藏梦!