沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好客而又热情的新疆人“包子”{包建炜}!有感第一次沙发客之旅!!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 上海
沙发主人: ╱书.生
沙发位置: 卧室
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片:
   说说第一次的感受吧!
   第一次去上海,第一次去沙发{:soso_e130:}。  
   沙发客是一个值得我们大家大家追求的真诚交友之路.{:soso_e181:}
   7号到到的上海那天上海还狠热的,坐了30多个小时的火车感觉好累的{:soso_e125:}
  本来之前说好一个沙发的,可惜他临时有事出差去了,就没有沙成哈,我还以为这次又没沙了{:soso_e109:}。
  上午就办完事那样地方就只好花了一百多个大洋开了一个房间{:soso_e115:}。 倒头补瞌睡去!
   下午一个人就在酒店附近转转就去那个什么灵石公园{:soso_e140:}。
    晚上不死心再次登陆沙发官网,天佑好人啊{:soso_e113:}。终于让我找到一个沙发!心里那个高兴啦。。。
   第二天一早就出发,上海真的挺热的!先出发去准备人民广场{:soso_e103:},结果没有找着路!!!
   那又回头去外滩看上海的标志建筑吧!东方明珠{:soso_e121:}因为是白天嘛,那里附近又没有什么遮阳的。我被暴晒了!{:soso_e101:}
   还去看了传说中的和平饭店!!!!{:soso_e104:}
   下午2点准备去沙友的学校了。一句话挺远的!学校也挺大的!{:soso_e128:}
   真是不好意思还麻烦“包子|”{:soso_e106:}等我也耽误他的时间。。。
   晚上还去了他们学校的图书馆,老实说挺稀饭图书馆的气氛。。{:soso_e152:}
   “包子”好热情的哦!新疆人都这样好嘛?那以后还到新疆去{:soso_e102:}。。
     “包子”的室友也真不错哈!人多好的。我都感觉好打扰别人。{:soso_e100:}
    因为第二天要早起其实我们聊天的时间加在一起的还不到一个小时吧!{:soso_e105:}
    才下火车写的帖子哈!主要是为了感谢 “包子”的热情招待!写的不好请见谅{:soso_e112:}
    第一次沙发给我想要继续的沙下去的兴趣!带着一个真诚的心去认识好多号多的朋友!{:soso_e144:}
     图片我怎么传不上去?大了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:8

感谢上海的沙友的接待哈~

论坛里还有更多的沙旅故事噢~~~   常来论坛 壮大论坛吧  这样以后沙发就越来越多了

实名认证

TA的评价

评价次数:8

图片压缩小一些   要不很难上传   800×600比较合适~

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

踩一个

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

包子很热情  是个好童鞋

实名认证

TA的评价

评价次数:2

欢迎你再来上海。 虽然有点远, 但是一个温暖的地方。

实名认证

TA的评价

评价次数:27

感谢“包子”童鞋的热情

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

幸福啊。。、

实名认证

TA的评价