沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【愚人追梦 戒烟记】{连载}认识或不认识的都进来看看哈

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

戒烟第一步:今天剩下七支香烟了,抽完后,暂时不买;一会去买口香糖跟葵花籽回来应付今晚的无聊。对了,红酒没有了,也要买一瓶回来继续喝,哈哈!
        @千里戈壁 欺负我不会弹吉他{:soso_e111:},给我等着哈{:soso_e120:}学会了,也不给你弹。多来米话说。
实名认证

TA的评价

早上好,话说昨晚上不知道是几点去睡觉的。夜里朦胧中烟瘾上来,随手摸了个不知道是曼妥思还是阿尔卑斯含着,一觉睡到现在;现在准备起床做早餐去,煮面条吃。
不知道几号放假,这个月出勤很少;基本上都在休息呢,今天不算还有五天发工资咯。没有钱花{:soso_e109:}
算一算,好像春节的日子不好过啊{:soso_e135:}今天上班感觉好冷,上午买了一包烟,抽了五支后,下午就没有带去上班;下午上班时间就抽了一支,晚上回来又抽了一支,今天到现在抽了十支了{:soso_e130:}。跟平常相比,少抽了一半多{:soso_e147:}
晚上回家,吃了一块面包,突然感觉不舒服,赶紧窝被子中眯了一会;然后被楼上的吵醒还是饿醒,忘记了{:soso_e113:}要起床煮面条吃,你想吃不{:soso_e184:}

实名认证

TA的评价

今天又偷懒了{:soso_e101:}这几天不知道为什么,感觉身体很不对劲{:soso_e115:},昨天上班好好的;突然感觉好难受,一直坚持了一天。
    早上闹钟响了,醒来看看,之后又继续瞌睡;直到七点多才醒,就这样,今天又不去上班了;好吧,就利用今天把海螺壳赶紧做一些东西出来。
    刚才抽了两支烟了{:soso_e137:},准备起床洗刷刷去;然后煮面条做早餐吧,这样的日子真的不好过啊!昨晚上,QQ群退了好多个,沙友也删除了好多;大概有三四十个沙友都被我删除了吧{:soso_e117:}。现在剩下的沙发群:不惑群,蔚蓝群,实习版主群,自己创建的福州群,抢沙发群。因为其他群都很少冒泡聊天,就直接退了;还有一个福建群,基本上都是屏蔽了。
    这一次的戒烟行动,一定会成功滴{:soso_e130:}。昨晚上下班回来,第一件事就是打电话回家;听着老妈的唠叨,感觉好无奈好难过;真想赶紧接上来,可是我的工资还没有结算。剩下也不多啊{:soso_e136:},都不知道怎么安排呢!
     身体真的很不好,自己又不会在饮食中调养;真的好笨。明年如果没办法自己包工,就要换一个工作了;可能要改行吧,也不知道要干什么呢。除了水电,其他真的不是很会;也没有去从事过。废话一大坨,该起床了。
      戒烟第三天

实名认证

TA的评价

失败了吗?唉,,,或许吧,今天做工艺品,抽了一包了{:soso_e101:},等着这个工艺品出炉后再说吧,要是可以出售几百元,那就真的专门做工艺品买了,到时候必须想个办法,用什么代替抽烟来捕捉感觉了。{:soso_e141:}今天辞职了,15号可以去领工资;等着这个工艺品后天拿出去逛街,看看有没有人可以开价到四百左右,如果有那个价格,就专门做工艺品卖了;发现最近身体越来越差了,有时候,右腿会难受一会儿,纠结啊!

实名认证

TA的评价

几个了

实名认证

TA的评价

至少要一周哦

实名认证

TA的评价

加油啊!愚人

实名认证

TA的评价

好像还不够多位置

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

等下烟戒了,又要开始琢磨怎么戒酒了。
还好,暂时不需要考虑戒毒。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

我可没有欺负你哦,我是给你指出一条光明大道。