沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海外] 2014 2月11号-15号 在曼谷,求搭伴吃好料

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2014-02-11
出游地点: 曼谷
出游主题:
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
年后会和家人在澳门聚几天,之后还有几天空闲,回新加坡前打算顺路去曼谷玩一玩。以前一个人去香港玩发现尼玛失策呀,没啥好shopping的卤煮能做的就只有吃,待了四天真是吃到昏天黑地啊,关键买啥都要一份没人跟我share可卤煮啥都想尝尝啊,胃就那么点大,撑到爆的四天还是很多料木有吃到啊。
痛定思痛,曼谷感觉和香港有点像,不是shopping就是吃,所以这次去曼谷希望能有吃货结伴,让咱吃遍曼谷城!机票已经订好了,11号到曼谷,15号回坡,不一定非得同行,哪怕在曼谷见面然后一起吃呀吃也是可以,恩恩,卤煮大概就是这么个追求了。
打算随便找个hostel 的mix room住,如果有行程差不多的,也可以住一起订一间private room,会比较安全一点,除了机票已经订好,其他都还没定,灵活可商。
有兴趣的吃友可以Q:605450121
也可以短信联系,不过是新加坡的号:+65 81709438

TA的评价

我2月7到2月25在泰国哦

实名认证

TA的评价

cocolulu2013 发表于 2014-1-20 15:53
我2月7到2月25在泰国哦

天下同是吃货人呐~我也吃货一枚~~~暂时还去不了曼谷,会有机会去的。希望可以分享你的攻略哦。加油!!希望大家都旅途愉快!!