沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

其实,我是侠迷们的卧底

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

做为一名刺客,综观俺本场的表现,就是虾米们的卧底,在此向同一战壕里战斗的兄弟们致歉。
本场俺有两大失误、二个不足、二个盲目自大,下面将逐一说明,并规划将来的努力方向,顺带向那里扣错俺文风的文人们每人抛六车皮白眼。
一、两大失误
1、贴掉了林扣子
一轮投票结束时的那个下午,抽时间跑上来一次,给哨子留言,说晚上可能上不来,并留了帖子和贴杀人选,当时人选定的是杨桃。
可晚饭后还是从孩子那里回了家,8点半才进家门,匆匆上网后在票楼里趴了半小时,于是悲剧发生了。
林扣子啊,你竟残忍地藏马甲害我这个本就很盲很盲的马甲盲,你太不厚道了。
2、第三轮自票
第三轮投票尾声时,大约晚8点40或者50的样子,打开票楼一看,自己首高且8票,那晚出三,第三高才4票,第四高才3票吧?(记忆里是这样的),还剩不到二十分钟的时间,心想不会有什么奇迹发生了,不再抱幻想,就复制了自己和如兰的名字后放开在票楼。
悲剧再次发生。

二、二个不足
1、斗争经验严重不足
俺的风云历程虽经历了近10年,可玩的场次却不多,大约五十场多一点不足六十场的样子,而有身份的场次也就十来场。
这样的经历,注定了一有刀腿就抖,没身份腰杆子就直。
2、和友军打暗号的能力不足
本场俺发那个《粗爬第一轮票楼后所感》的帖子有两个目的,一是警示杀手集团不要贴俺,俺出局了对你们没好处,二是想通过出票和分析不一致向杀手集团传递俺是友军的信息,可忘了告知杀手们千万不要模仿俺的文风陷害俺这条,结果俺就中招了。
高票那天晚上,俺实在忍无可忍了,就发了个《林扣子,进来》的帖子,暗示俺就是出第一个刺帖的刺客,希望杀手集团里的各位友人能够拉兄弟一把,保住兄弟吃饭的家伙,可俺多次看票楼,自己仍是首高且8票,当时心那个凉。退出票楼后开始玩命了,直接跳无嗔,无嗔就是刺客的代名词啊,最终还是无果。
通信能力弱,后果很严重。

三、二个盲目自大
1、盲目相信自己的逻辑判断能力,以至加票友军
在被扣文风时,第一感那个帖子肯定不会是张燕的,理由很简单,如果是张燕仿帖陷害俺,等于自掘坟墓,俺翘了他也活不成。当时俺怀疑是亚瑟干的。
当时还有一个类似的情况,就是如兰仿阿7的那个帖子的争论,俺判断如兰不会那样做,理由同上,就加了她的票。悲剧又上演了,汗。
进群一问才知道,如兰出的帖子是以前码的。
2、盲目相信自己版面能做白
一直以为自己有这能力,其实是盲目自大,真当陷害来临时,翘的比兔子跑还快。

四、今后要在两个方面加强
1、说谎能力有待加强
今后要苦读加研究《厚黑学》、《反经》等力作,把自己修炼成说谎时脸不红心慢跳,一句话三个谎,一改现在这种一说谎就紧张的情形。
以俺的聪明才智加上勤奋好学,前途可谓无量,20年之后,俺的能力一定可以追赶上本场其他玩家哒。
就算追不上,差距也不会太大。
2、走灰色路线的能力有待加强。

五、送扣俺文风的文人们每人六车白眼
喜酒那个冤俺的帖子,你们竟能扣俺头上,帖子里有句标志性语言啊,“都是因为这段人行路的道砖前些时市政刚给换成花岗岩的”,分明是Who you are的格式,典型的英语式汉语,这怎么可能扣俺头上?
严重鄙视那些将此帖扣俺头上的那些文人,每人6车皮白眼,正面那车皮是跳着脚给的。

评分

TA的评价

好吧恕你无罪。
其实我都看不过去了,反复地在最后掐点的票楼里找你的改票,也没找见。
不忍心批评你了。我忍。

TA的评价

欣赏你的认真,虽然有些失误,但是我还是觉得你很棒。

TA的评价

{:soso_e141:}居然整这么长。态度还不错,自我认识和自我批评等方面还比较深刻,总的来说还是比较到位的。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

还没看真身,有腿毛伐

TA的评价

建议你吃一斤大蒜后亲花香半点钟

TA的评价

秋色入眉 发表于 2014-1-3 22:02
好吧恕你无罪。
其实我都看不过去了,反复地在最后掐点的票楼里找你的改票,也没找见。
不忍心批评你了。 ...

匆哨子真是善良的淑女哇

TA的评价

哨O刺猬 发表于 2014-1-3 22:05
欣赏你的认真,虽然有些失误,但是我还是觉得你很棒。

这话听着真舒坦
要不要俺也夸夸你是好哨子?

TA的评价

高健FY 发表于 2014-1-3 22:28
居然整这么长。态度还不错,自我认识和自我批评等方面还比较深刻,总的来说还是比较到位的。

那当然,失败了就要得到宝贵的经验

TA的评价

叶落随风 发表于 2014-1-3 22:30
还没看真身,有腿毛伐

刚刮哒,没腿毛了