沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

洗帖子啊。。。你们这群大六毛就爱看人家洗帖子啊!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

现在要出贴杀人,太累。拿刀砍人有什么乐趣吗?一点没有,就象一群喜欢听相声的人,唧唧歪歪听了一场没笑点的对口后,还故做满足的评论相声的艺术含金量一样,既看不到未来又没有希望,有什么乐趣做杀呢?一点没有,一点点都没有,连一点点的一点点也不曾有过。
虽然说有任何乐趣带来,却心有疑问。总有人前赴后继的品味一篇顺眼顺耳的文章,圈圈点点。一句好,一句帅,一句啧啧赞。探其究竟走上前去,看着行文如流水,一气又呵成的千字大文章,佩服啊佩服,无体啊无体。美不美文不敢妄加评断,只这上千上万的数字啊,莫能及。望字兴叹,悄悄问一句作家啊,什么时候传授点墨宝,教我撰书立卷。(撰书立卷是啥意思?俺大老粗看不懂这个成语,还有第一个咋念俺也不知道,复制过来的。这个帖子的主人属老鼠的,喜欢咬文嚼字)
于是乎,猛醒。横着死,竖着亡,该你挂等到不到天亮。不把自己当做杀人的人,其实就是自己给自己挖个坑要别人给埋而已。想一想风云这几年来,也砍了不少人,砍的人大多都是善良的好人,这些人挂了也就挂了,从来也没找过麻烦,也没追杀多少场,就那么把脖子一放刀尖上挂了,毫无怨言。即便是这样无任何责任的被挂,我心理也不是很宽慰,毕竟是杀人放火的事情,不好多留在行动上。(这个家伙玩风云有点魔障了,完全投入刀山血海的砍砍杀杀之中
人总归一死,有重于泰山,有轻于鸿毛。许多先烈总是在战场上厮杀成就英豪上将,虽死尤生。(这不扯淡嘛!死掉的能有几个封侯拜将的?只有活下来才是硬道理,死的能让别人记住的叫先烈,记不住的那叫无名英雄或者叫炮灰))许多小人总是在地下盘结富贵偷梁换柱,遗臭万年(这都哪跟哪啊?跳跃太大,完全不知道作者要讲啥道理,我晕勒个去)。每个生命存在的价值都不同,若分出高低贵贱那岂能凭借一时间的状态取读?需要你成为英雄的时候,历史潮流时代政治将推着你的身子前行,你有抵抗的能力还是逃脱的法力?需要你成为敌对势力的时候,又返回现实看到不曾逃避的事实,彷徨犹豫欲罢不能却又无依。人生的命运总是不能够掌握在自己手里,能把握的只是机遇,尽管这个机遇对每个人来说那么的渺茫,灵光一现。
参透生死的人是仙人,是智慧的人。凡人小事都没有看透的能力,或许是世俗过于繁多才会使人迷茫而不知所措。就如今天拿着手里的这把刀,在茫茫人海中寻找那个你。一条条鲜活的生命就这样一瞬间消失,虽然快到了无痛无呻吟,然而我的心在颤抖,也不想啊那个远去的灵魂,你知道我的无奈和无助,你能体恤我的心情,举起这把刀你随之离去。

总结一下。。读到后面,感觉有点想奥斯托洛夫司机的宝儿柯察金里的一段话:人生最宝贵的是生命,生命属于人只有一次。一个人的生命应该这样度过:当他回忆往事的时候,他不致因虚度年华而悔恨,也不致因碌碌无为而羞愧:在临死的时候,他能够说:“我的整个生命和全部精力,都已献给世界上最最壮丽的事业为人类的解放而斗争。大侠。。我背你大白啦,咣当。。。葫芦葫芦。。。

TA的评价

呃。。。。。这个帖子太。。。太那个。。。让人。。心里。。格斗啦。。这就是传说中的直指人心嘛?

TA的评价

TA的评价

TA的评价

林扣子错了,你要洗的是另外一个

TA的评价

擦,亲爱的,你知道我看完啥感觉不?

TA的评价

李兆先FY 发表于 2014-1-2 19:52
林扣子错了,你要洗的是另外一个

我本来就让洗的是另一个,这个可能是苏青的

TA的评价

飘飘FY 发表于 2014-1-2 19:56
擦,亲爱的,你知道我看完啥感觉不?

爷爷不知道,不知道你亲爱的知道不知道

TA的评价

李兆先FY 发表于 2014-1-2 19:58
爷爷不知道,不知道你亲爱的知道不知道

他亲爱的现在啥也不想知道

TA的评价

林立FY 发表于 2014-1-2 19:58
我本来就让洗的是另一个,这个可能是苏青的